Главный секрет моего похудения или самая лучшая диета: скидываю по 5 кг за 7 дней

24.06.2018

Данная диета подходит абсолютно всем. Так как она абсолютно безопасна для здоровья. Я худею на ней по 4 - 5 кг за одну неделю. Самая лучшая диета для похудения позволяет быстро привести себя в форму и за короткое время подготовить своё тело к летнему отпуску.

Рацион самой лучшей диеты

Завтрак: 50 г овсяной каши + один апельсин
Перекус: одна тарелка жиросжигающего салата
Обед: 100 г отварной куриной грудки без соли + порция жиросжигающего салата
Ужин: одна порция жиросжигающего салата для похудения

Как вы заметили, в основе этой диеты лежит именно жиросжигающий салат для похудения. Кроме того, что я написала выше, больше ничего есть нельзя, иначе результата не будет. Также очень важно питаться в одно и то же время суток. Я ем в 8, 11, 14 и 17 часов. После 17 часов и до ночи я ничего не ем. Ложусь спать в 22 - 23 часа, а встаю в 7 утра. Во время этой диеты я не тренируюсь. Так как лишний вес уходит именно за счет низкокалорийного питания, в основе которого лежит жиросжигающий салат для похудения.

Именно так я скинула 30 кг лишнего веса. Одну неделю сижу на этой диете. Потом сижу неделю на белковой диете. Затем снова неделю на этой диете. Во время белковой диеты я выполняю домашнюю тренировку для похудения. Вот и весь секрет моего похудения. Моя страница ВКонтакте.