Как я скинула 57 кг за месяцев. Моя реальная история похудения. Фото До и После.

22.06.2018

Раньше я очень много весила. Однажды я встала на весы и увидела, что мой вес составляет 103 кг. для девушки в 21 год при росте 156 это нереально много. С этим нужно было что-то делать. И я начала принимать меры в отношении моего похудения.

Я уже устала покупать одежду больших размеров. И устала быть другой. Быть не такой, как все. Поэтому я начала худеть.

Моя реальная история похудения на 57 кг за 6 месяцев

Большим открытием стала для меня белковая диета для похудения. Я прочитала всю информацию о белковой диете, которую только смогла найти в интернете и медицинской литературе. Затем я выбрала рацион питания, который мне хорошо подошел.

В первый месяц я тренировалась только дома. Нашла жиросжигающую тренировку для похудения в домашних условиях и выполняла её 2 раза в неделю по 40 минут. В итоге за первый месяц я скинула 7 кг лишнего веса. Конечно, при моей массе тела - это лишь капля в море, но для меня это был первый твёрдый и уверенный шаг на пути к стройной фигуре. Так как я никогда до этого не скидывала вес. Каждый месяц и каждый год цифры на весах становились всё больше и больше. А вместе с ними росли и размеры одежды.

Со второго месяца я стала тренироваться через день дома. Также перешла на более жесткую диету. Таким образом я худела по 10 - 11 кг в месяц. Иногда вес стоял на месте. Я расстраивалась, но не сдавалась. Так как через пару недель вес снова начинал таять. Мне было тяжело, но я смогла похудеть на 57 кг за 6 месяцев. Моя страница ВКонтакте.