Моя реальная история похудения: минус 27 кг за 3 месяца

У меня ещё с детства был достаточно большой вес. Я весила 85 кг. Мне это мешало жить. Но я смогла похудеть. В итоге скинула 27 кг лишнего веса всего за 3 месяца. Сейчас расскажу, что именно я делала каждый день, чтобы похудеть так быстро.

Мои способы похудения

В первую очередь, я выбрала себе диету. Мне очень сильно понравилась белковая диета для похудения. Так как в ней есть три рациона питания: мягкий, средний и жесткий. Первую неделю я сидела на мягком варианте, вторую неделю на среднем, а следующие 10 недель я строго соблюдала жесткий рацион питания белковой диеты, чтобы быстро похудеть.

Да, я знаю про тренировки для похудения в домашних условиях. Но сколько бы я не пробовала тренироваться дома сама - для меня это не работало. Поэтому я пошла в фитнес клуб и воспользовалась услугами персонального тренера. Я занималась в тренажерном зале три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. По понедельникам у меня была персональная тренировка с тренером. А в среду и пятницу я занималась сама, повторяя то, что мне показывал тренер в понедельник.

Больше я ничего не делала. В итоге смогла похудеть на 27 кг за 3 месяца. Сейчас я полностью довольна состоянием своего тела и фигурой в целом. Моя страница ВКонтакте.