Для тех, кто ищет идеального мужчину

22.06.2018

Идеальный мужчина, который нам нужен, воплощается в безупречный образ, и мы настолько привыкаем к этому нереальному герою, что когда нам встречается реальный человек, не осознанно начинаем сравнивать их.

Но что-то всегда почему-то не соответствует нашему идеалу, то он одевается как то не так, то говорит странно, да и привычки у него ужасные. И даже пусть мне с ним очень хорошо вместе все же что-то не так. И ищем и ждем дальше, упуская человека, который возможно как раз таки наш. А все из-за него, из-за несуществующего идеального мужчины, которого мы сами себе придумали. Нашего идеального подходящего только нам человека. Но его и на самом деле не существует, его никто не видел и не знает. Но из-за веры в то, что он все-таки может где жить и дышать, возможно, даже ходить и искать тебя, ту единственную, которая сейчас делает то же самое, мы продолжаем надеяться.

Если взять мужской характер Юры, мужественный и рассудительный взгляд Сергея и решительную позицию Александра, получился бы тот кого так хочется видеть рядом с собой. Вот было бы счастье… Только вот что-то мне подсказывает, что действительно получился бы мужчина-идеал, но нужна ли была ты ему такая хорошая да красивая? Почему же нет спросите вы? Да потому что он наверняка бы стал искать себе такую же идеальную как он. Тогда бы в свою очередь тебе пришлось соединиться с Таней, Олей или Надей. И это была бы уже не ты.

Так почему же женщины часто ждут идеального мужчину – принца на белом коне? Даже не догадываясь, что идеала на самом деле не существует. Нет предела совершенства, как впрочем, и самого совершенства. Мы часто об этом забываем, и теряем, возможно, самые лучшие моменты своей жизни.

У каждого человека есть что- то свое, то чего нет у других. Просто нужно вовремя это увидеть, понять и принять. Не искать идеальных партнеров, поскольку все мы имеем свои недостатки, свои дурные привычки. Но если очень захотеть, то можно даже в недостатках найти достоинства.

Пусть это будет чем-то особенным, чем-то только вашим. Ведь и мы все далеко не идеальные. Это конечно не значит, что не нужно стараться избавляться от дурных привычек и не стараться стать лучше. Всегда нужно идти, и стремится к чему-то большему и лучшему.

А в попутчики выбирать себе человека близкого по духу, который так же будет стремится к чему-то лучшему и большему как и вы. И последнее: прежде чем рассматривать недостатки в мужчине, вспомните о своих. И вполне возможно, что его недостатки окажутся цветочками по сравнению с вашими.