Жена с мужем пригласили подруг на чай

22.06.2018

У Оксаны и Олега все было прекрасно в постели. Вот просто всё: полностью открыты друг другу, чувствуют друг друга очень чутко, понимают с полуслова. Они будто достигли вершины мастерства в своих отношениях.

Они настолько стали доверять друг другу, что начали рассматривать экзотические варианты для разнообразия своей сексуальной жизни. Разнообразить они хотели её не от того, что вдруг приелось всё. О-о-о, вовсе нет! Они так хотели показать себе, что могут, пойдя на, казалось бы, немыслимые и неприемлемые вещи для большинства пар, только улучшить свои отношения, а не поставить их под угрозу.

Чтобы сделать это, они решили пригласить подруг Оксаны на чай. Они были удивлены, но согласились. Уж очень хорошие отношения сложились между ними. Наверное, они были уверены, что не помешают отношениям своих друзей.

Две подруги пришли пятничным вечером к Оксане и Олегу домой. Совсем немного алкоголя раскрепостило молодых людей, и они медленно направились на большой диван в зале…

Сырым и серым субботним осенним утром из окна квартиры разносился смех четырех довольных голосов… Да, какая разница, что они делали, если по итогу такое счастье для всех?

Поставьте палец вверх, если понравилось, и подпишитесь на канал! :-)