Сосед рассказал, каково ему быть геем

Мой сосед, так уж бывает, гей. И совершенно этого не скрывает, флиртует с парнями, шутит пошлые шутки. Так посмотришь на него, и не скажешь, что гей, пока он рот свой не откроет и не заявит об этом всем в округе. Порой даже трудно воспринимать то, что он серьезно это всё.

Я спросил у него, каково ему так. Вот, что он ответил: «Знаешь, мне прикольно это. Девчонки вообще без ума, но мне они не интересны. Наверное, от того, что они мне не интересны, они еще больше без ума от меня и поэтому общение с ними наладить получается, как по щелчку пальцев. С мужиками?.. Ну-у-у, как ты с девушками, так и я с мужиками. Слушай, то, что ты чувствуешь по отношению к девушкам, то же и я чувствую по отношению к мужикам. Партнёров хватает, не скучаю. С флагами ходить вообще не стрёмно, но границы не перехожу, только по значимым дням могу его достать»

Сам он считает меня красавчиком и постоянно делает комплименты. Это, конечно, приятно. Даже иногда приятнее, чем от некоторых девушек. И за руку с ним здороваюсь. Ну и что, что он гей? Мозги не промывает, руки не распускает. Счастья ему.

Поставьте статье палец вверх, если было интересно, и подпишитесь на канал! :-)