Изменил жене с иностранной болельщицей на Чемпионате мира

22.06.2018

Дмитрий никогда не был примерным семьянином. Постоянные посиделки с друзьями в гараже, в клубах, разговоры по телефону с непонятными девушками были неотъемлемой частью его жизни. Его жена, наверное, десять раз успела пожалеть, что три года назад в возрасте двадцати лет на эмоциях выскочила замуж за этого мужчину, не успев толком разобраться в нем, не научившись понимать, что от него можно ждать и что он из себя представляет.

Плохое знания испанского и английского не помешало ему провернуть, наверное, измену, которой он гордится больше всего. В город Дмитрия пришел Чемпионат мира по футболу, а вместе с ним и болельщики, горячие латиноамериканские девушки, которые попали в Россию без своих спутников жизни либо вовсе изначально были без них.

Возле стадиона Дмитрию повезло познакомиться с одной бразильской болельщицой Даниэлой. Очень многие бразильянки в форме, и девушка была не исключением. Даниэле было уже около тридцати, и от нее исходила такая энергия, что Дмитрию было трудно удержаться от соблазна.

Он и не удержался. Жены не было дома, а ломаный испанский сыграл только за него, это был шарм, который вызывал у португалоговорящей болельщицы широкую улыбку, и Даниэла направилась к Дмитрию домой.

Чемпионат мира – это источник для побед не только сборных, но и для отдельно взятого человека, пусть эта победа может показаться многим весьма сомнительной. Дмитрий очень гордится своей такой маленькой победой.