Куда пропадает еда?

Фото из свободного доступа сети интернет
Фото из свободного доступа сети интернет

25 марта

Жутко болит живот. Зря я вчера у Собакена все из миски вытаскал. Он еще удивлялся, снова говорит еда пропадать начала. Ну нельзя же быть таким наивным, Господи. Опять грешит на мух.

Девчонка подсовывает тарелку с едой, боится не заболел ли я. Ну что ж, придется пойти покушать, не разочаровывать же ее .

26 марта

Я шар на ножках. Лежу смотрю телек, показывают кота с мышью, которые никак не могут разобраться между собой. Не понимаю, чего там разбираться. Сожрал ее и все на этом.

Пришли с прогулки Собакен с девчонкой. Чего-то быстро. Собакен говорит все дела сделал за пару секунд, самолет очень низко пролетал, так шумел, в общем помог избавиться от ненужного груза прошлых ошибок. Сказал ему, что рядом военный аэродром, и он часто будет делать все свои дела быстрее, главное чтобы не на полу в квартире. Чего-то затих. Обдумывает что-то. Порой он меня пугает.

Начало забавной истории про кота можно прочесть здесь. Нажмите пожалуйста лайк и поделитесь с друзьями через социальные кнопки, если история про необычайного кота Вам интересна. Спасибо Вам за Ваш лайк. Ваш лайк- это «хлеб» для автора канала.