Pleasure drink – предотвращение похмельного синдрома.

Наличие высокого уровня алкоголя в крови (после хорошей выпивки) явление известное, которое ведет к разным ощущениям у разных людей. И все это связано с наличием двух ферментов в крови:

1. Алкогольдегидрогеноза

2. Ацетальгедидрогеноза.

Первое – расщепляет алкоголь на его катаболиты.

Второе – расщепляет катаболиты и выводит их из организма.

Если первый фермент работает медленно, а второй – быстро, выпивший чувствует себя очень хорошо, ведь этинол находится в организме длительное время и дает хорошие ощущения. Второй немедленно расщепляет катаболиты алкоголя, которые ведут к поялению похмельного синдрома, и снимает все неприятные симптомы с ним связанные. В северных странах у большинства людей - это тот самый механизм, который работает. Но есть примерно 10-20% населения, а это десятки миллионов людей, у которых все происходит по-другому. У них второй вид - ацетальгедидрогеноза работает медленно, и такой индивидуум страдает от похмельного синдрома, т.е. от плохого самочувствия, головной боли, дрожания рук – тремор, иногда неспособность нормально функционировать в обычной ситуации. Учитывая все это, специалисты израильской инновационной компании «Alishech VMC» разработали формулу, которая предотвращает появление похмельного синдрома.

Формула PD основана на экстракте капусты брокколи с добавлением витаминов, группы аминокислот и электролитов.

Механизм действия – в экстракте находится большое количество глюкорафамина, предшественника сульфорафана, который защищает клетки печени от влияния вирусов, микробов (инфекций) и канцерогенов и, кроме этого, влияют на переход медленной формы Ацетальдегидрогеназы в быструю форму. Под воздействием сульфорафана медленная форма энзима переходит в быструю форму, расщепляя катаболиты этанола в течение нескольких секунд. Так предотвращается похмельный синдром и связанные с ним явления, очень мешающие человеку, желающему хорошо провести время.

Способ употребления:

Рекомендовано принимать одну капсулу PD за 10-15 минут до застолья. Если вы выпили слишком много и чувствуете, что в конце вечера не все так хорошо, как хотелось бы, можно выпить еще одну капсулу.

БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОМОЧЬ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, СВЯЗАННУЮ С ДАННОЙ ТЕМОЙ.

Напишите нам о Вашей проблеме на сайт: www.dr-levine.ru