Дюжина правил поведения Главного Героя в фильмах ужасов (ЮМОР)

22.06.2018

1. Если инопланетная тварь вспрыснула тебе в гортань нечто, заболел живот и начало ломить суставы - не парься! Это для всех – Чужой, а для тебя – Свой.

2. Порядок смерти в ужастиках таков – умник, красавица, рубаха-парень, секси… Если ты еще жив – прими мои соболезнования.

3. Твой фамильный замок окружила толпа крестьян с факелами, они нарушают твой покой криками и мастерят в саду гигантские распятия? От ударов тарана в ворота пребывание в спальном гробу становится невыносимым? Расправь крылья – пора лететь на заслуженный отдых.

4. Найдя в усыпальнице книгу в переплете из человеческой кожи не спеши прочитать ее тут же вслух – отнеси специалисту. Пускай кино лучше будет про него.

5. Выбирая место для студенческой компании избегайте заброшенных хижин, пещер с костями и тряпьем и необитаемых островов с древними стелами и монументами. Помни древнее добро это антиквариат, а вот Древнее Зло это писец.

6. У Вашего любимого странные выделения из глаз, учащенное и прерывистое дыхание и гипертонус мышц? Есть два пути – бежать или остаться в надежде, что это не фильм ужасов, а эротическая лента.

7. Если купаясь вас окружила стая акул, а это легко понять по плавникам над водой – без паники! Воспользуйтесь опытом осьминога -выпустите в воду струю едкой темной жидкости. Не спрашивайте как – у вас все получится! Верьте в себя!

8. Не играйте в салочки и прятки в морге. Вас наверняка найдут и начнутся такие ссссалочки! Только с максимальными ставками. Не рискуй!

9. Склеп не лучшее место для занятия сексом. Если, конечно, ты не пришел туда один, извращенец долбанутый.

10. Если пошли титры, а ты все еще жив – рано радоваться. Скорее всего ты – первая жертва в следующей части.

11. Не все фильмы ужасов заканчиваются плохо, большая часть из них снята плохо. А вот если фильм наполнен современными эффектами, графикой и тебя держат в напряжении до конца… Будь уверен – никто не спасется, ааааа…

12. Не спеши расправиться с маячащей в кухне фигурой в белом. Сначала проведи перекличку домочадцев. Если все на месте – за дело! У тебя все получится. Скорее всего.