Ужас! Неудачная пластика звезд: бывшие красавицы

В этой публикации мне хотелось бы поговорить с вами о пластике. Чаще всего к процедурам из этой области прибегают известные личности. Вот только не всегда их эксперименты бывают успешными. Предлагаю вам посмотреть на самые неудачные операции, которые просто изуродовали всенародных любимиц.

Вера Алентова

Это, пожалуй, один из самых ярких примеров неудачной пластики. Актриса совершенно не похожа на себя, нарушена мимика. Сложно узнать в ней красавицу из культового фильма «Москва слезам не верит». К слову, первый раз она посетила хирурга еще в 90-х для круговой подтяжки лица. Позже она делала еще такие процедуры, но исправить ничего не получилось.

Елена Проклова

Звезда успела сделать себе блефаропластику, увеличить губы, изменить веки и брови. На мой взгляд, раньше было гораздо лучше.

Марина Хлебникова

Певица хотела вернуть былую молодость, но вышло, мягко говоря, не очень.

Донателла Версаче

Этот известный дизайнер увеличила губы, грудь, вставила филлеры в щеки, сделала подтяжку лица. Но если раньше она выглядела приятно, то сейчас ее лицо пугает.

Кристина Сысоева

Стремление к стандартам красоты не привело к успеху. Огромные губы и слишком острые скулы. Девушка себя точно испортила.

До встречи в следующих публикациях!