Теория праздничных трусов или соблазнительница в деле. Часть 1.

Как давно в Вашей жизни бурлили страсти и кипела кровь? Если Вы уже давно и глубоко замужем (такое затишье может наступить даже без штампа в паспорте) и хотите оживить отношения, то эта статья о том как соблазнить мужа и некоторых рядом стоящих мужчина именно для Вас. А попутно Вы легко и просто избавитесь от депрессии, плохого настроения и самочувствия, и добавите к своему внутреннему миру еще как минимум килограмм свежего изюма.

Первое, что необходимо сделать - это назначить дату X. Это может быть совершенно любой день, он никак не связан ни с внешнемировыми катаклизмами, ни с внутрисемейными праздниками. Просто обычный день в календаре, ничем не примечательный до начала нашего эксперимента. Желательно, чтобы до наступления этого дня в Вашем распоряжении был месяц, а вот дальше полутора месяцев не стоит откладывать, а то не получите настоящего наслаждения от процесса.

А теперь нужно сесть расслабиться и вспомнить, как в детстве Вы ждали праздников, Нового года или дня рождения? Какие были ощущения? Окунитесь в этот поток эмоций, позвольте захватить им полностью Ваше сознание, а теперь перенеситесь в реальность. Вот же этот долгожданный праздник, он как раз и наступит в день X. Самое главное сейчас сохранить ощущение ожидания праздника.

Подготовка к дню X

Естественно, что встречать праздник нужно во всеоружии, а значит необходимо привести себя в порядок. Итак, с блокнотиком в руках тщательно и беспристрастно (а главное без каких-либо эмоций: "ой ну как только такой можно быть") осмотрите себя в зеркало. Опишите все текущие недостатки, которые есть.

Теперь идем по порядку. Впереди целый месяц, этого более, чем достаточно, чтобы исправить если не все, то большую часть из списка. Например,

проблема​

решение

проблема​ - тусклые безжизненные волосы, секущиеся кончики

решение - остричь кончики в парикмахерской, два раза в неделю делать маску для волос с лимоном

проблема​ - тусклая кожа лица

решение - делать маску для кожи вокруг глаз, кожи лица, шеи и декольте и ежедневно очищать ее от загрязнений

решение - неухоженные руки

решение - делать правильно маникюр

проблема​ - нет талии, да и вообще проблема с весом

решение- каждое утро посвящать 15 минут дыхательной гимнастике

Это примерный список и, соответственно, только примерное решение проблем. Бодифлекс дает видимые результаты уже через две недели, а настроение и самочувствие повышает уже с первых занятий. К тому же он насыщает легкие и кожу кислородом, что также благотворно сказывается на внешнем виде, появляются розовые щечки и блеск в глазах.

Продолжение