Теория праздничных трусов или соблазнительница в деле. Часть 2.

Первая часть.

Теперь, когда за внешний вид можно не волноваться, он будет на высоте в день X, перейдем ко второму пункту подготовки. Скажите себе честно так ли много в Вашем гардеробе (мы говорим про нижнее белье) откровенно красивого и соблазнительного? Пересмотрите все, что есть, а теперь нужно совершить набег на все имеющиеся в зоне доступа магазины нижнего белья, не важно виртуальные или реальные. Примеряйте и выбирайте самое самое, что есть в ассортименте, нужно, чтобы важность и торжественность дня X соответствовала выбранным трусикам. После того, как Вы купите их, должна появиться детская радость от долгожданного приобретения.

Каждый вечер перед тем, как уснуть, вспоминайте свое отражение в зеркале в этих прекрасных трусиках, отмечайте насколько сейчас Вы лучше выглядите по сравнению с началом эксперимента, и немного помечтайте какой Вы будете ЭЭЭХ в день X.

День X наступил

Сегодня встаньте пораньше, ведь как долго и терпеливо Вы ждали этот день. Посмотрите в зеркало, все Ваши усилия не прошли даром. Теперь можно наконец-то одеть купленные трусики, сделать супермакияж и выходить в свет. Весь день помните насколько Вы сегодня красивая и соблазнительная — это состояние не останется незамеченным. Даже если вслух никто не скажет, то восхищенные взгляды будут сопровождать Вас повсюду. Ловите кураж, сводите мужчин с ума, а вечером даже не возникнет вопроса, как соблазнить мужа, он сам будет кружить вокруг своей столь прекрасной половинки.

PS И как то незаметно в процессе подготовки Вы распрощаетесь с депрессией, усталостью и негативными эмоциями. Изменится отношение к жизни, а значит, изменится и сама жизнь.