Как заставить ревновать мужа и стоит ли игра свеч? #2

Начало тут

А теперь к классическим рецептам ревности

1. Мужчина ревнует, когда на его женщину обращают внимание другие мужчины. А значит, Вы должны выглядеть сногсшибательно (в этом могут помочь наши рецепты для лица, волос и тела). Абсолютно противопоказано вести себя вызывающе, подмигивать и улыбаться на право и на лево. От Вас требуется королевское величие. Ваш спутник прекрасно видит: каких мужчин Вы сами спровоцировали на контакт, а какие вполне самостоятельно оценили Вас по достоинству. И как раз вторые и подстегнут его как можно скорее начать ухаживать за своей дамой. Естественно, что любые ухаживания со стороны чужих мужчин Вы пресекаете, НО после того, как убедились, что благоверный их заметил.

2. В наше время для ревнивца достаточно, если женщина поставила пароль на свой компьютер, сменила почту и с мечтательной улыбкой не выпускает телефон из рук. Опять же, главное не переборщить.

3. Я против откровенно провокационных способов, когда женщина сама себе покупает кучу цветов, долго и упорно отсиживается в кафе с подругами, а потом и с ночёвкой уезжает в отель, лишь бы показать, что в ее жизни не так все плохо. Если Ваш мужчина не среагировал на изменения после дня Х и первых двух пунктов, то зачем настолько унижаться? Может быть, стоит что-то кардинально поменять в своей жизни? Хотя все зависит от конкретной пары, никаких обобщений быть не может.

4. Если Вы не живете вместо, то просто исчезните на пару дней. Растворитесь, идеально уехать в глушь Сибири, где нет сотовой связи :)

5. Крайне рискованный метод, который подходит далеко не всем: назвать своего мужчину другим именем. Только сначала продумайте как, когда и при каких обстоятельствах, и главное четко сформулировать КОГО ИМЕННО Вы в этот момент имели в виду. Это может быть герой фильма, который Вы просмотрели недавно, родственник или еще кто-то из Вашего окружения.

6. Как можно больше улыбайтесь, излучайте позитив, радость, счастье, до краев заполните свое расписание.

7. Между делом можно завести разговор о других мужчинах, например, героев кино или певцов. НО ни в коем случае нельзя сравнивать своего мужчину с ними. Просто отметьте те качества, которые Вам нравятся (увлекаться не стоит, достаточно двух — трех фраз), и переведите тему на что-то другое. Небольшой крючочек, что Вы смотрите на других у него остался, а значит, он начнет думать и возможно мысли придут туда, куда Вам нужно.

8. Помните, что ревность бывает и женская, и Ваш мужчина вполне может в отместку повторить то же самое и с Вами. А было бы Вам приятно, если бы он постоянно намекал на своих бывших, переписывался бы с кучей девушек и провожал взглядом любую голую коленку? Копайте глубже, станьте той, которой мужчина станет восхищаться и носить на руках, а в таких семьях страсть не остывает и любовь не проходит.

Еще раз повторюсь, я считаю, что все эти методы и действия, чтобы вызвать ревность в своем мужчине, можно применять только для оживления "заскучавших" отношений. Ни мстить, ни просто трепать нервы не надо — давайте будем Леди, тогда и наши мужчины будут джентльменами.