Мужчины с женским образом мысли и поступков. Их так воспитывают женщины!

Мужчины с женским образом мысли и поступков. Их так воспитывают женщины!

Есть государство и его цель вырастить законопослушных граждан. Людей которые всего боятся, все соблюдают, никуда не встревают, очень послушны, не агрессивны и это в принципе правильно. Мы хотим жить в обществе которое не опасно, в обществе которые соблюдает закон. И тут как бы интересы государства в принципе не вызывают сомнений.

Но, если мы посмотрим на конечный результат - на современных мужчин - мужчины перестают быть мужчинами. Например, в Европе, я очень много смотрю различные видео из Европы. Когда там арабские дети мигрантов бьют немца, и он стоит просто опустив руки, они над ним издеваются. Хоть он их крупнее, выше, здоровее, И наш бы мальчишка уже ответил как-то ему в нос ударил, потому что они не понимают словами. Либо убегать начал, то есть либо бить, либо убегать. Нормальная реакция любого мужчины.

Как всё к этому приходит. Я привел пример Европы. Давайте поговорим на примере Беларуси.

В советском союзе было воспитание очень хорошо продумано, чтобы из мужчина вырасти защитника страны в полном понимании этого слова. То есть мужчины с нормальными мужскими ценностями. Сейчас, я считаю, это вот большая часть всего этого советского наследия - она утрачена. У нас мало бесплатных спортивных секций, как правило за всё нужно платить. У нас мало клубов военных. Есть страйкбольные клубы, спортивные клубы с военной ориентацией, где пацанов, мальчишек учат нормальным мужским понятиям: Любовь, честь, враг, родина, то что и составляет в принципе сердце мужчины - большое, крепкое, справедливое.

Человек маленький приходит в ясельки, в садик. Там женщины — они ему говорят - будь послушным, туда не ходи, «Я тебе сказала сесть!», «Куда взял?! А ну на место!». В школу приходишь - «Как ты такой вопрос задал учителю?! Я тебя старше! Садись!». То есть постоянно, человека загоняют в какие-то рамки, делают таким послушным шурупчиком.

То есть, не говорю что нужно хамить учителям. Вести себя как-то вызывающе, но женщины существа очень консервативные. У них другая миссия на планете. Их миссия — хранить очаг. Как бы они себя не эмансипировали и кричали что права женщин с мужчинами должны быть одинаковыми, да ради бога я не против этого, я уважаю женщин. Я скажу, что если говорить по существу, по правде, как бы это кому то не нравилось, никогда не будет такого что у женщин будут одинаковые права с мужчинами.

Потому что женщина это прекрасная, красивая, чистая, но консервативная сущность. Об очаге, о детях её главные мысли. Мужчина это всё таки добытчик, воин, агрессор. Они начинают воины, они мирятся. изобретателей очень много среди мужчин, среди женщин их намного меньше. Не потому что они глупее — у них мозг другой. Они живут эмоциями, они живут стабильностью.

Получается ребенок в садике, школе - его воспитывают женщины. Мужчины — ну физруки есть то хорошо, но общение с физруком у мальчишки - этого недостаточно — нужна какая-то секция, нужно общение.

Если у него есть отец который не очень устает на работе, и может ему посвятить достаточно времени: поковыряться в машине, взять на рыбалку свозить, на охоту, вместе сесть с паяльником что-то попаять какие-то, выписывали журналы научные, про героев великой отечественной войны.

Потом приходит в ВУЗ, тоже законы государства, наша милиция. надо быть таким.

Получается что мужчина вырастает и он не задумывается о том что он мужчина, не задумаются в том что когда видишь несправедливость ты должен вмешаться, защитить слабого, помочь слабому, просто безвозмездно помочь старику.

Мы становимся такими марионетками которые бегают на работу- домой - за ребенком в школу или садик. А еще продукты принести, отдать в семейный бюджет зарплату, какие-то расходы оплатить. На этом миссия мужчины заканчивается.

Современный мужчина перестал искать, перестал добиваться правды, перестал менять этот мир под себя. То, в чём заключается предназначение мужчин. Но, в то же время, женщины взяли на себя эти недостающие функции мужчин. они стали более инициативны, они стали более энергичны, они вышли и добились больших успехов в мужских профессиях, которые испокон веков были. И получилось что мужчины многое потеряли, то что их дела мужчинами, и это взяли женщины.

Я призываю отцов, призываю самих молодых людей больше думать о том кто такие мужчины, что такое страх, когда он возникает, как самому себе внутри себя этот страх победить. Это всё очень важные вещи.

В заключении я скажу что когда в стране живут настоящие мужчины и наука хорошо развивается, и в стране ерунды меньше творится, и людей никто просто так обидеть не может. Потому что есть мужчины, есть солидарность, есть уважение к слабым, есть желание защитить слабых, есть желание любить и защищать свою родину. Это основные базовые законы, на которых держалась и будет держаться любая страна в этом мире.

Прошу подумать над сказанным.