Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть третья.


Продолжая эту тему, не могу не сказать о том, что иногда побыть наедине с собой весьма полезно. У каждого человека случаются в жизни трудные времена, и чтобы скорее выйти из тяжелого состояния, порой нужно войти в себя. Я не ошиблась, именно «войти», а не «уйти» . Когда мы входим в себя, нам проще вытянуть весь негатив наружу и, изжив его полностью, продолжать полноценную жизнь. Если же мы не умеем этого делать, негатив «запихивается» нами поглубже внутрь. Только в один далеко не прекрасный момент вся эта тяжесть по-любому выходит наружу и наносит организму еще более сильный удар – вот тебе и стресс!

Ссылки на все статьи:

Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть первая.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть вторая.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть третья.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть четвертая.

Хотя ты вольна поступить и наоборот – собрать самых близких людей вокруг себя. Я же советую тебе в этом случае воспользоваться таким вариантом, как девичник. Пригласи лучших подруг и устройте настоящее пиршество! Только вместо пирожных, тортика и конфет, удиви подружек огромным блюдом с ассорти из свежих фруктов. Можно добавить для разнообразия цукатов, чернослива, кураги, изюма, орешков разных видов, а также приготовить изысканный фруктовый десерт, который будет совершенно безопасен для фигуры. Легкое сливовое вино или фруктовый коктейль дополнят ваш легкий и красочный стол. Ну а продолжить культурную программу можно и вне дома

Заведи дневник или маленькую записную книжечку, наконец! Во-первых, это тоже помогает выплеснуть эмоции. Порой даже удивляешься сколько «тараканов», оказывается, живут у тебя в голове! Во-вторых, в своих записях ты чуть позже, если перечитаешь написанное, найдешь немало ценных советов и даже откроешь в себе дар предвидения. Записная книжечка может пригодиться для того, чтобы в нужный момент оставлять в ней важные или слишком тяжелые мысли, тем самым освобождая пространство мозга для более приятных вещей.

Вперед за покупками! Попробуй, если ничего из вышеперечисленного не помогает, или начни именно с этого. Ты можешь скупить полмагазина, если имеешь такую возможность и потребность, а можешь порадовать себя приятной и давно желанной мелочью.

Ссылки на все статьи:

Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть первая.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть вторая.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть третья.
Твоя программа «АНТИСТРЕСС» Часть четвертая.