Я мечтала о другом мужчине, но как же я сейчас счастлива.

30 June 2018

Я встретила своего будущего мужа, Роберта, на вечеринке молодежной партии. Будучи молодой девушкой, я мечтала о принце на белом коне. Но жизнь научила меня, что если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах .

Я мечтала о дочери, но у меня двое сыновей, я хотел жить за городом, а живу в центре, я хотела быть очарованной таинственным брюнетом, а судьба мне подарила блондина (которого я избегала из-за плохой репутации ловеласа).

Желая быть активисткой, я принимала участие в волонтерских программах для детей и города. Я старалась попасть в пару с шикарным темноволосым парнем, но мне всегда не везло, мне выпадала пара с блондином, который своим характером доводил меня до бешенства (хотя я должна признать, что он бы очень галантен, неся постоянно сумку с моим оборудованием).

Ситуация изменилась, когда в очередной раз мы развешивали плакаты по городу, я залезла на лестницу и упала... прямо ему в руки. Я не знаю, что это, адреналин, эмоции или взгляд снизу в эти голубые глаза, но он показался мне таким очаровательным. Потом я услышала от него, что он знал, что в один прекрасный день я брошусь сама к нему в руки ... шутник. Но для меня не было обратного пути - мое сердце билось так быстро, и я больше не могла сопротивляться этому звонкому смеху.

Он заразил меня своим позитивным восприятием мира, так что я чувствовала, как будто лечу над землей. Так мы стали неотъемлемой частью друг друга, потому что я перестала банально мечтать о принце, мне стало достаточно жабы с характером. К тому же, загадочный брюнет оказался, сфокусированным только на себе, занудой.

Спустя 12 лет, я знаю , что сделала правильный выбор, хоть иногда у нас и не всё гладко, но чаще всего мы абсолютно счастливы. Чувство юмора оказалось полезным качеством в жизни. Я привлекла своего мужа сексуальным умом и волей своих мыслей.

Мир вокруг нас меняется, а наше чувство сохраняются уже 12 лет. Мы родили 2 прекрасных сыновей. И мы все еще хотим детей. Большое спасибо моему мужу за наших сыновей, потому что в конце концов мужчина играет серьёзную роль в появлении и воспитании мальчиков. Он в них видит своё отражение.

Когда мы не рядом, мы так спешим друг к другу, потому, что мы дышим полной грудью только тогда, когда мы рядом. Я знаю , может быть это слишком сладкие пафосные слова, но я не перестану так говорить никогда, потому, что я всё ещё влюблена по уши в своего мужчину. А влюбленным свойственно описывать свои отношение такими сладкими фразами)

Сейчас я взрослая женщина, жена, и мать двоих сыновей, и как же благодарна судьбе, что мои мечты о мужчине не сбылись. Иногда судьбе виднее что для нас лучше, и когда мы действительно будем счастливы.