Жить СВОЮ жизнь.

22.06.2018

Лариса Кондрашова,
автор своей жизни и РЕТРИТА на приватном острове,
которая откроет тебе авторство ТВОЕЙ жизни.

Главное качество Ларисы – она тренер, который быстро трансформирует (переход из «минуса» в «плюс») состояние человека. Не важно, какой ты пришла на консультацию, тренинг, приехала на ретрит. Чем тебе «хуже» в начале, тем разительнее будет контраст - ты будешь чувствовать себя самой счастливой женщиной на планете. И это не исчезает бесследно – состояние Света остается в тебе навсегда.

Она вникает в самую маленькую мелочь, в самый незаметный тебе самой «изъян» и оттуда вытаскивает самую огромную причину проблем – ту, о которой ты даже не догадывалась. И так в каждом контакте.

Раньше ее называли «хирургом-психологом», потому что своей быстрой точной работой она действует как психологическим скальпелем. Иногда это очень больно. А сейчас появилась новая метафора «Лара – это реанимация». Самые запущенные случаи приходят исцелять к ней. Некоторые, отчаявшись – после многих лет психотерапии, тренингов, женских практик. И не важно, что болит – любовь, одиночество, отсутствие денег, раздражение на весь мир. Результат один – счастливая женщина.

Ларисе приходится часто рассказывать о себе:

«Я работаю через онлайн-тренинги и личное консультирование, коучинг. Провожу ретриты осознанности. Все форматы исцеления разные, но суть одна – найти себя, найти истину, от которой исходит все. Ты становишься радостной и легкой, когда понимаешь себя, чувствуешь себя, когда у тебя нет надобности страдать от своих желаний.

Можешь – спокойно знаешь, что делать. Не можешь – отпускаешь без сожаления.

Только потом не удивляйтесь, что желание исполнится без ваших усилий и ведома )) Так случается всегда, исключений не бывает.

Я сейчас готовлюсь публиковаться в СМИ, заканчиваю биографию-исследование «Я научусь тебя любить», которая, возможно, станет книгой.
Я сейчас готовлюсь публиковаться в СМИ, заканчиваю биографию-исследование «Я научусь тебя любить», которая, возможно, станет книгой.

Я закончила два полезных университета: УрГЭУ – специальность «Управление и экономика» и СПбГУ - «Психотерапия». Примерно 15 лет реализуюсь в направлениях психотерапия, осознанность, тренерская деятельность.

14 лет назад произошел опыт, полностью изменивший мое восприятие мира. Этот опыт произошел на тренинге самоменджмента. Я вдруг почувствовала такую ясность, как будто я знала все, что есть в мире, и не знала ровным счетом ничего.

В этот момент внутри меня включился свет. Я стала жить по направлению, которое давал этот свет. Было трудно, потому что враз я начала расширять бизнес с мужем, учиться по всему миру, мой мозг взрывался от новой привычки осознавать все, в чем я находилась. Прошлое и будущее теряли краски, оставалось только настоящее. И люди мгновенно почувствовали это мое состояние и пришли «на тренинг», когда его по сути еще не было.

После моего опыта «прояснения» жить как прежде я не могла, и не хотела. В состоянии осознанности стали приходить ответы, потом не стало вопросов. Открылась способность давать ответы другим. Не я отвечаю, через меня Вселенная посылает информацию.
После моего опыта «прояснения» жить как прежде я не могла, и не хотела. В состоянии осознанности стали приходить ответы, потом не стало вопросов. Открылась способность давать ответы другим. Не я отвечаю, через меня Вселенная посылает информацию.

Уже в этом состоянии, начав одна, я построила известный в Екатеринбурге рекламный бизнес. До этого 12 лет провела на топ-должностях в торговле, а затем в рекламной компании мужа. Через два года после покупки первого ноутбука для своего предприятия, я подписывала контракты на объекты стоимостью десятки миллионов с самыми крупными девелоперами города.

Через 7 лет я почувствовала сигнал: пора. Закрыла бизнес и стала тренером, «меняющим человеческие жизни» (цитата от благодарного мужа клиентки).

Я проживаю жизнь через любовь, через радость, и учусь, и учу этому каждый день.

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832