Как найти достойного мужчину?

22.06.2018

ВОСКРЕСЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Я всегда чувствовала, насколько сильная у меня энергетика, какой глубокий Проход мне предназначен. Или я предназначена для него.  Всегда знала, что я – Великая Женщина, и боялась этого. Сейчас ко мне на тренинги приходят именно Великие Женщины, которые пока этого не осознают, другие меня просто не почувствуют. Я помогаю им осознать свою внутреннюю силу и величие.

Сексуальность – это внутренняя энергия, осознание своей истинности, глубинных процессов в своем теле, доверие себе, соединенность с природой. Это про чувственность и сдачу мужчине, глубинное проживание происходящего и предельную честность к тому, что ты ощущаешь.

Мой бизнес набирал обороты, и, чтобы контролировать его, я должна была наращивать «железные яйца», но все во мне противилось этому. Я поехала на консультацию, где услышала следующее:

– Открою тебе удивительно простую вещь, но Вселенная сейчас тебе говорит: «Ты родилась женщиной. Становись ею».

– Становиться женщиной? А кем я была все сорок с лишним лет?

.

И через две недели я встретила Его… Искрений, открытый, романтик, идущий напролом,… на 17 лет меня моложе. Я открылась отношениям, богатство которых распахнуло передо мной новый мир и следующий этап в моей жизни. Все шесть лет мой мужчина просыпался рядом со мной с видимыми и ощутимыми признаками сексуального возбуждения.

– Ларочка, как такое может быть? Как можно любить женщину настолько сильно, так долго и вот так — каждый день?

С ним из бизнес-леди я превратилась в Женщину, расцвела и выглядела намного моложе без всяких усилий. Я не молодилась – моя молодость шла изнутри. Благодаря его чувственной силе, внутренней чистоте, страстной влюбленности и природной импульсивности, в моей жизни начался прекрасный период Воскресения Женщины. Своей восторженностью, любовью к каждому миллиметру моего тела, он возрождал мою сексуальность, повторяя:

– Ларочка, ты богиня, спустившаяся с небес.

Откуда приходит мужчина, рядом с которым женщина расцветает? Это ее разрешение самой себе пригласить его в свою жизнь и способность принять без желания изменить и переделать, без ожиданий каким он должен быть.

Мужчина – это проявление того, что есть внутри женщины. Вселенная посылает нам таких мужчин, к которым мы готовы.

Окружающие всегда восхищались моей женственностью, чувственностью, а в этот период женщины стали просто просить стать для них проводником. Я прошла невероятное количество самых качественных семинаров и тренингов, где отдавалась по полной, где шла в страх и трансформацию тотально, часто проживая состояния, близкие чуть ли не к физической смерти. Другие участницы засыпали меня комплиментами – «яркая», «сочная», «вкусная», «роскошная». Я возвращалась новой и свежей. Я понимала — мой Путь предопределен — я проводник для женщин. 

Вскоре я закрыла рекламную компанию и отдалась тренерской работе. Чувствовала, что могу вести программы и тренинги для женщин, и мне есть чем делиться с ними из своего счастливого и наполненного состояния.

Сейчас все чаще к мне приходят мужчины. Я ценю их доверие и знаю, как повести. Ведь их запросы ничем не отличаются от женских. Отношения с матерью, любовь, секс, финансовые трудности, построение бизнеса, освобождение силы и уверенности… 

Мое главное ощущение: Я ЖИВУ. Я СЧАСТЛИВА ЖИТЬ. МНЕ ЛЕГКО, Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. 

И — Я ПРОПОВЕДУЮ ЭТУ ЖИЗНЬ, ЧУВСТВУЯ ЕЁ.

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832