Мы боимся сделать шаг, о котором давно догадываемся..

24.06.2018

Сегодня начинается новая жизнь у людей, которые выбрали пройти Освобождение.

Я точно знаю, что все изменится.

Я сама это проходила, и «освободила»  более ста женщин.

Раскроется Мир Возможностей и придет состояние

«Я все могу».

Никогда не забуду один из вебинаров обратной связи моего тренинга по Роду, который шел 9 часов! Что-то невероятное… Каждая участница прислала к нему свой отчет, и я комментировала, корректировала, направляла. Мы вместе сопереживали друг другу, рыдали и даже смеялись. В тренинге участвовали, как обычно, женщины со всего мира – Москва, Майями, Париж, Дубай, Владивосток, Екатеринбург, Самара… У одних ночь, у других день. Это было не важно, мы были вместе все девять часов, и никто не хотел пропустить ни одной минуты.

Мне пишут многие женщины, и я узнаю, что в их жизнь пришли долгожданные изменения. И не всегда там, где казалось, все плохо и нет мочи терпеть. Тренинг открывает глаза на ИСТИННОЕ положение вещей и это часто становится разорвавшейся бомбой )) И – рвется, где давно пора этому быть, и расцветает там, где уже набухли почки.

Мы сами не в состоянии этого увидеть и почувствовать, когда мы в программе. И мы боимся сделать шаг, о котором давно догадываемся. Потому что страх, основа всех программ, держит «за горло».

Остановитесь.

Прямо сейчас переосмыслите то, что прочитали.

Несколько слов. Но в них – ваша жизнь, ваш собственный ответ.

Хотите выйти на момент истины и пойти по чистому пути?

Мой ретрит – это четкий алгоритм исцеления и освобождения от родовых программ на безденежье, одиночество, болезни, расставания, предательства. Я отшлифовываю тренинг после каждого проведения. Вы сами, своими историями, делаете это.

Как проходит работа на групповом тренинге?

Очень важно, что никто из участниц друг с другом не знаком. Благодаря анонимности все предельно откровенны и рассказывают вещи, в которых до того даже себе боялись признаться.

Так слой за слоем душа очищается от обид, боли, гнева, страха, зависти, ожиданий.

Общая динамика сопереживания и исцеления поднимает на поверхность все старые негативные ситуации, которые, как стражники, сидят внутри и не дают счастью, любви, спокойствию прийти в жизнь.

Программы у всех схожие – нет понимания с мамой, с детьми, с мужем, нет денег, нет секса, нет радости. Я обсуждаю это с каждой участницей отдельно, а слушает и исцеляется вся группа. Когда несколько раз – и при этом, каждый раз с разной стороны и с разными нюансами – женщины прослушают обсуждение того, куда ушла любовь, деньги, страсть, счастье, происходит мощный сдвиг сознания, приходит осознанность, понимание причинно-следственных связей, вдохновение меняться и работать.

Бессознательное сдается под таким напором, выдает все свои тайны и действует согласно позитивной, эволютивной программе. 10 дней тренинга закрепляют новый образ мышления и жизнь меняется!

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года
На острове, всего 37 вилл. Роскошная кухня. И уже никто не помешает тебе познакомиться с самым главным человеком в твоей жизни. С самой собой. Приглашаем тебя в это удивительное, трансформационное путешествие.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832