О чем думает "бедная" женщина?

22.06.2018

Однажды в моей жизни появился мужчина, и от мысли, что когда-нибудь он предложит мне стать его женой, у меня выступали слезы счастья. Свободный, разделяющий со мной взгляды на жизнь, любовь, секс, бизнес, рынок, стратегию развития, деньги, да ещё моложе на десять лет. Два года продолжался бурный роман, после чего он предложил мне с 13-летним сыном переехать к нему. «К нему» – это в маленькую комнатку в квартире его родителей.

Наш финансовый взлет оказался стремительным. Уже через год мы купили трехкомнатную квартиру. Вскоре появилась дорогая машина у него, а мне на день рождения любимый подарил не только автомобиль, но и соболиную шубу, и часы RADO с бриллиантами. Сейчас это смешно, но тогда я рассказывала об этом друзьям и ждала зависти на их лице…. Тогда же начали строить четырехэтажную дачу. Мы много путешествовали, не задумываясь о стоимости отелей, автомобилей, ресторанов и развлечений.

Сначала я работала вместе с мужем «непонятно кем». Он был главой компании, а я – «женой мужа». Ответственности никакой, но все время занята. Так могло продолжаться бесконечно, если бы случайно не попала на тренинг.

«Как попасть на тренинг, который изменит жизнь?» – «Хорошая новость: можно расслабиться, так как подстроить это – невозможно. Вселенная сама приведет туда, где ты должна быть. Твоя задача – принять вызов, когда он приходит. Почувствовать человека, душа которого — через слова, интонацию, личность — откликается в твоем сердце».

Я приехала после тренинга домой и с порога подняла вопрос о зарплате, должности, зоне ответственности. Поменяла в компании финансовую, организационную, мотивационную системы, а также систему продаж. Мы с мужем работали круглосуточно, и через год компания стала номер один в Нижнем Тагиле, где мы жили.

Деньги ко мне пришли, когда я взяла ответственность за свою жизнь на себя.

Но в наших личных отношениях назревал кризис, из них исчезал секс. Я искала проблему в муже, а не в себе. После расставания  обидой и страхом будущего довела себя до того, что пришлось лечь под нож хирурга. Тогда же пришло решение, что в Тагил я больше не вернусь.

Тем не менее, с радостью я признаю, что это именно мой Путь. Каждый шаг, каждое событие. Человек не может сделать неверный выбор. Он всегда идет к себе.

Я осталась в Екатеринбурге и создала новый бизнес, вложив в него три миллиона рублей собственных денег — все, что у меня было. Надолго оставались для меня закрытыми роскошные бутики и рестораны. Только путешествия я оставила как способ подпитаться и расслабиться.

Моей единственной «соломинкой» было понимание и принятие: никто, кроме меня, не сможет ничего исправить в моей жизни.

Я зашла на рекламный рынок Екатеринбурга, когда здесь работало уже 400 подобных компаний, и через два года получила самые статусные и крупные заказы – БЦ Сенат, БЦ Палладиум, ТЦ Европа, ТЦ Радуга, «Лукойл», «Газпромбанк», «Ростелеком». Если приходила на тендер, выигрывала его. Срабатывала уверенность, что мой эксклюзивный дизайн-проект гениальный (так оно и было) и что я сделаю лучше всех.

Все деньги уходили на то, чтобы понять, узнать, найти, почувствовать, прожить до сути: семинары, медитативные сессии, авторские концерты великих мастеров, выставки произведений искусства, тренинги выживания, сплавы и подъемы в гору, шаманские обряды очищения, йога. Самое лучшее. По всему миру: Москва, Рига, Санкт-Петербург, Италия вдоль и поперек, Бразилия, Франция, Греция, Перу, Шри-Ланка, Непал, Бали, Таиланд, Индия Гоа… уверена, что что-то забыла ))

И каждый день по 14-16 часов на работе. Иногда засыпала в офисе за коммерческим предложением. Вера в себя была невероятная. Даже не вера. Я знала!

Это был мой триумф Богатой Женщины. А следующим этапом стало воскресение моей женственности и сексуальности.

Воскресение женщины начинается, когда она прочна в своей базовой сущности, лучше финансово независима и способна обеспечить себя. Тогда мужчина для нее – не тот, кто спасет от бедности, а дополнительная подмога, честная возможность раскрыться и расцвести.

Только богатая женщина искренне готова стать своему избраннику парой. Бедная женщина мечтает лишь о том, чтобы вцепиться в мужчину, который решит все ее проблемы. Уверена, что вы понимаете, что понятия «бедная» и «богатая» условны.

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832