О чем молчит женщина?

Как объяснить словами, что происходит в каждой из нас. На тренинг едет каждая со своим запросом и вопросом.

Вот, что об этом пишут сами участницы.

Я приехала на ретрит подружиться с телом - мне казалось, что у меня нет запросов, что у меня все хорошо..

На самом деле - все, что здесь произошло - оно именно достало нутро, достало мою самую глубинную настоящесть. Это было очень сильно, мощно..

Я вдруг с очевидностью увидела, поняла, как часто я не честна с собой.. Ретрит погрузил нас в пространство любви, показал - как это, и дал возможность попрактиковать быть собой, быть в моменте, быть в принятии.
Я вдруг с очевидностью увидела, поняла, как часто я не честна с собой.. Ретрит погрузил нас в пространство любви, показал - как это, и дал возможность попрактиковать быть собой, быть в моменте, быть в принятии.

Лариса для меня самый лучший тренер!

Если вы думаете, что у Вас все хорошо, но что-то где-то беспокоит… то вам точно стоит сюда приехать! Вы увидите себя как на ладони и это станет лучшим знакомством в вашей жизни!
После этого все пойдет по-новому, из другой точки и по другому вектору.

Светлана

«

Вчера вернулась из Крыма с ретрита "Обнаженная Богиня" Ларисы Кондрашовой. Добралась до интернета и хочу поделиться своими впечатлениями от этого полета в Космос. Именно такое чувство после возвращения из этого путешествия к себе…

Семь лет назад я попала на медитативный курс Алтай и мне нужно было раздеться, обнажиться физически. Есть такая традиция перед подъемом на гору идти всем голыми в баню. Помню как сейчас свой страх, жуткий сковывающий ужас от того, что нужно быть голой…

Тогда я все-таки сняла одежду, прошла через это бетонное, казалось бы, вечное препятствие и поняла, что ничего страшного нет.
Тогда я все-таки сняла одежду, прошла через это бетонное, казалось бы, вечное препятствие и поняла, что ничего страшного нет.

Я ощутила тогда невероятное, удивительное чувство свободы!

Я поняла, что обнажиться физически больше не является для меня барьером.

Ретрит "Обнаженная богиня" стал для меня местом, где пришло время обнажить свои чувства, остаться без масок, голой,такой ,какая я есть внутри.

И это оказалось сложней, чем снять одежду…
Здесь я увидела в себе страх открыться именно перед женщинами.
Именно с женщинами быть без масок.

И не просто принять себя такой - безОбразной (без образа), а показать это - позволить себе быть уязвимой, признаться себе в том, что мне, может быть, больно, и позволить себе прожить эту боль…

Открывшись, я вдруг почувствовала, каким удивительно мощным становится объединение женщин, какой это сильный поток энергии, какой обмен вдруг возникает между нами. Для меня это становиться возможным, когда уходит конкуренция…

Наталья

«

Спасибо Лариса, что подсказали мне мою жизнь.., я вчера еще сильнее все прочувствовала, осознание себя приходит с каждым днем. Я поняла, что я перерождаюсь, что сгорает внутри все старое, поэтому так горело все внутри.

Сегодня я проснулась и поняла, что я полна сил и желания двигаться вперед, с новой я, из успешной реализации себя.

Спасибо огромное Ларисочка, вы действительно очень сильный наставник. Я вас благодарю за все, и люблю.

Марина
Марина

«

Только вернувшись домой - я поняла - насколько сильно меня вытащил ретрит! Там я этого не чувствовала, там не чувствовалось того - насколько сильно этот ретрит на меня повлиял. Вчера, когда я встретила своего мужчину - я посмотрела на него и поняла, что это вообще не мой мужчина. И у меня не было вообще ни одного сомнения - у меня была полная ясность, точность, четкость.

И я сказала ему: "Ты знаешь - ты совершенно не мой мужчина - у меня вообще к тебе ничего нет".

Лариса, только сейчас я чувствую - насколько сильно ретрит меня изменил.
Спасибо тебе большое. Люблю тебя. Обнимаю.

Наташа

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832