Откройте свои, дорогие сердцу, моменты любви!

24.06.2018

Мне хочется сегодня поделиться маленькими-маленькими моментами,

из которых складывалась любовь в моей жизни.

Будет здорово, если ты тоже что-то вспомнишь из своей и поделишься.

И напиши обязательно – что ты чувствовала, когда писала.

А еще – пошли свои милые воспоминания тому,

кто в них является вторым главным героем –

и не важно, какие у вас сейчас отношения.

Поверь, ему будет не менее приятно…

И не известно, чем все это закончится))

Я любила, я бегала и летала как птица – от счастья))

Какие же они простые, эти мгновения…

И, что интересно, не имеют ничего общего с сексом

…. Помню, я как-то поговорила по телефону со своим любимым (а тогда не было в помине сотовых, я разговаривала из телефонной будки на улице примерно час-полтора). И вот после этого звонка я летела домой – как на крыльях!!! Вот такая мелочь – а помню как сейчас! Я бежала пару километров, и не помню, коснулись ли хоть раз мои ноги земли )) Вот реально – как во сне это бывает – бежишь, а земли не касаешься…

… Помню, как я готова была работать круглосуточно, лишь бы увидеть в проеме двери офиса его прекрасный силуэт… Он приходил «по делу», мы обсуждали рабочие вопросы, и это было счастье.

Помню, как после того, как он привозил меня домой, он делал несколько смешных кругов на машине вокруг клумбы посреди моего двора… А я смотрела из окна подъезда на 9-м этаже и не верила, что это – для меня.

… Почему-то не вспоминаются как Любовь путешествия по всему миру (вспоминаются лишь как не оправдавшие надежды). Не с чувством радости, а лишь с гордостью вспоминаются подарки – машины, шубы, бриллианты… Это воспринималось с таким тщеславным удовлетворением – «О! Чай не хуже, чем другие».

А вот когда родной мой подарил мне на новый год мольберт, кисти и масляные краски… Я сначала онемела… И сейчас плачу от радости, а мольберт с моей картиной стоит напротив меня…

Когда он в огромном магазине посреди Лондона сказал – «Лара, этот дешевый магазин не для тебя, что ты тут делаешь??» — я была поражена его чувственностью… Я знаю – он не выпендривался, он чувствовал, и поэтому следующим магазином был Harrods и он сидел как король в огромном кресле и кивал, когда ему что-то нравилось, а я выскакивала каждые пять минут из примерочной в новом наряде… А консультанты приносили все новые вешала… Как в кино ) Но мы это не планировали, все получилось спонтанно. Одно из тех платьев я люблю до сих пор и ношу))

И это воспоминание не о дороговизне покупок! – это как раз не важно…

Кстати, про путешествия! Одно путешествие – на Алтай… Вот это помню… Оно было экстремальное, постоянно было холодно. Умывались, купались и мылись в горной реке с температурой 4 градуса… А вокруг – и так прохладно, ветер, или дождь… Утром на палатке коркой лежал иней…

Так вот мало того, что температура воды, но речка еще и мелкая, в ней сложно зачерпнуть воды-то, не то что вымыть волосы или тело )) И мой любимый нашел самое красивое, укромно спрятанное от посторонних глаз, место, и выбрал на дне руками камни, чтобы получилась такая природная ванна…. И потом он взял меня за руку, завязал глаза… и повел…. По тонкой тропинке, бережно отодвигая веточки… Привел, снял повязку с глаз и я увидела это чудо!!

«Ларочка, это тебе Джакузи…»

Конечно, я с гордостью показывала это всем девчонкам, и сама купалась и радовалась… Вы знаете, вода в реке стала с этого дня… теплее… И солнца на небе – тоже…

…И потом в этом путешествии было много всего. Когда мы ночевали на деревьях, и ведь именно по ночам нереально холодно… Он отдал мне всю свою теплую одежду, я насдевала ее на себя как капуста, и я смогла просидеть эту ночь….

Его дерево было в 50-ти метрах от моего, и я видела, как утром его чуть ли не снимали оттуда, потому что он был как сосулька… Лицо прямо синее и чужое… Застывший взгляд, скукоженное тело…. Он потом мне сказал: «Я не сбежал потому что знал, что потом не смогу посмотреть тебе в глаза. Да и себе тоже». Я ни капли не пожалела его тогда. Я видела – какой же он сильный. Это было счастье. Я любила.

…Потом еще был момент, когда мы долго шли по камнепаду – это огромные валуны, по которым, чтобы идти, надо перепрыгивать с камня на камень, при этом надо выискивать места, чтобы нога не соскользнула, чтобы не подвернулась, чтобы не попасть между камней… И еще – это было «в гору», потом резкий очень долгий спуск к горному озеру, к водопаду…

Потом, я, изнеможденная, сидела на камне, не в силах пошевелиться, Он подошел ко мне, нежно взял одну за другой мои ступни, обтер их полотенцем… Надел носочки, потом ботинки… С этого мгновения я готова была пройти еще столько же…. Если кто-то смотрел фильм «Легенда Багера Ванса» — там был такой эпизод… Все вокруг как будто подернулось дымкой… Все перестали существовать… Я не помню никого. Помню только поцелуй после этого одевания. Сейчас говорю и снова слезы счастья на глазах и в сердце любовь…

Любимые…. Продолжите своей историей, мне будет интересно и приятно прочитать и прожить это вместе с вами.

Сегодня я еще хочу пригласить вас на удивительный тренинг РЕТРИТ НА ЧАСТНОМ ОСТРОВЕ

Там – все о том, как научиться любить, чтобы жизнь в основном складывалась из таких эпизодов, а не из апатии, холода, ревности, непонимания, предательств. Тренинг, трансформирующий страх и боль – в любовь и благодарность мир

Ретрит на частном острове
пройдет с 16 по 26 ноября 2018 года

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79827078832