2 про отца

Продолжение этой https://zen.yandex.ru/media/id/5b2ba74a614a7000a9e52d88/mama-papa-i-devochki-blezniashki-5b2bac38b0e6cf00aaa5d883 истории

Про отца: да, он нас любил, очень любил. 2 я жена оккупировала его квартиру, родила ему дочь, и орала как дура зачем он нас в ЕГО привез в квартиру, когда мы приехали в гости. После нашего приезда в город, мы знали что у него проблемы с алкоголем, но он вел себя как отец, он нас не обижал, как мать. Прожили мы так не долго, т.к. бабка моя по отцовской линии тиран еще тот, постоянно трепала голову нам какая наша мать ш…. а отец уже к этому времени развелся и жил с другой, нас бабушка зимой выгоняет на улицу за то что мусор не вынесли, перед этим высыпав демонстративно его в нашей комнате. Делать нечего, едем к отцу в коммуналку, весь наш 8 класс прошел в таком мытарстве. Жена его забеременела. Она против нас нечего не имела, классная деваха. Я не помню из-за чего, у меня и у отца произошла ссора, он как обычно пьяный взял меня за капюшон и сказал пошла вон… К этому времени бабка моя уже остыла, матери было пофиг, от нее я только и слыша, ну а я что могу сделать? Делать нечего пошли обратно к бабке. Та, поняла что плясать под ее дудку мы не будем, успокоилась как ни странно. И стали мы жить вроде как нормально в троем. Отца мы не видели почти 10 лет, мы знали что он пьет и не работает, работает только его жена, а его от всюду гонят из-за пьянки. И как то, 7 января около 10 вечера, стук в дверь я иду смотреть, и вот это новость…. Пьяный отец с женой и девочкой лет 6. Я долго думала открывать или нет, зову бабушку говорю,, иди смотри кто пришел. Впустили, они с водкой и подружкой с работы, которую мы хорошо знаем. Они бухают, отец пришел сел рядом со мной и молчит. На вопрос зачем пришел, он сказал только одно: дочь прости и заплакал, у меня была истерика я ревела и высказывала все что накопилось у меня за 10 лет, ушли утром, а я все ревела. Это был его не первый порыв помириться с нами, но только на долго его не хватает. Максимум он пообщается пару месяцев с нами по телефону, а потом перестанет звонить, а потом выговаривает почему не звоните. Мы пошли курить с его женой и подружкой на балкон, те пристали: ну скажи нужен тебе отец, ты прощаешь его? И я сказала: он мне был нужен когда я болела и не могла ходить, когда дома жрать было нам нечего, его не было 10 лет, мне нужны родители были тогда и сейчас они мне нужны, но проблема в том что мы вам не нужны. Я вас люблю, но простить за то что бросили я не смогу. Я свою мать по имени отчеству называю. Я не могу даже в слух произнести мама и папа, и в этом виноваты вы. И вот уже как 2 года с ним я не общаюсь. У него есть жена, у него есть дочь, я до сих пор не понимаю, ведь он очень нас любил, обещал дать мне ремня когда увидел что я курю, хотя мне уже 23 года было, почему с нами так поступил.

И да, это психологическая травма от которой я не избавилась до сих пор. Теперь еще это не желание заводить детей, мужа, а жить в одиночестве. А помогли бы мне от нее избавиться, не только психолог, к которому меня не доводили до конца в детстве, но папа и бабушка, любя меня, а не тыкая постоянно, что вы ни кому не нужны.