Сворованное счастье

Десять лет тому назад в возрасте 23 лет и будучи замужем, Катя встретила своего любимого. Его звали Иван. Он был женат. Иван венчался со своей женой в церкви. Но Кате главное было лишь она сама и ее чувства.

Раз она любит, надо забрать Ивана себе. А на его брак можно сказать – ошибка. Что касается его жены, то Катя представила себе черствую, безразличную ко всему особу. И, любить по этой причине, она вряд ли может. Значит, Иван должен быть только с Катей. И для своего счастья Катя решила заодно плюнуть и на своего мужа.

Встречались Катя с Иваном год. Наконец, Кате надоело врать и изворачиваться. Она призналась во всем своему мужу. Разрушила сначала свою семью. Что стало потом с ее мужем, Кате было наплевать.

Иван стал ей снимать квартиру. И Катя ждала, когда он к ней на совсем придет. Наконец, его жена обо всем узнала. От нее самой. Месяца два жена Ивана потерпела, потом выгнала его из дома с вещами.

Катя была счастлива. Милый теперь с ней. О том, что у Ивана дети, старалась не думать. Просто решила: Ну будет брать их на выходные. Деньги им подкидывать.

Поженились Катя с Иваном. Для нее одной он стал самым лучшим мужем на свете.

У них родилась дочка Варенька. Иван начал пить и предъявлять претензии Кате, что перестала она его удовлетворять в постели. Она посчитала это мелочью.

Однажды Катя узнала, что у Ивана роман с ее приятельницей. И связь эта прочна.

Катя почувствовала, что как будто умерла. Она поняла, что жизнь дала ей то, что когда, то сделала сама.

Перед ее мысленным взором встала картина: Иван к ней пришел, а его бывшая жена в этом время рыдала и билась о стены... Как бывший Катин муж страдал, когда она его бросала.

Женщина почувствовала, что она чудовище. Жизнь вернула ей бумеранг, который она же и кинула.

Пришла расплата. Ей хотелось целовать бывшей супруге Ивана ноги и просить прощения. Она хотела просить прощения у своего бывшего мужа.

Но у каждого из них теперь новая семья. Они сумели стать счастливыми. А Кате теперь жить со своим грехом.

Муж по-прежнему к ней ласков и нежен. Улыбается ей. Катя старается быть хорошей женой и молится. Чувствует вину и расплату, за содеянное.

А любовница у мужа, нормальный человек с двумя детьми. Развелась она ради Катиного мужа. И ждет его.

Промучилась Катя 10 месяцев и написала любовнице Ивана письмо. Призналась, что любит своего мужа и просит сохранить их семью. Без оскорблений, по-простому.

Катя знает, что расплата идет, но все же надеется на чудо. Сворованное счастье радости не приносит. Это временное явление.

Мира и добра всем!

Не забываем подписываться на мой канал, Вас будет ждать много полезной и интересной информации!