Каким должен быть семейный автомобиль?

22.06.2018

Выбор семейного автомобиля может быть трудной задачей. Необходимо учитывать многие факторы, такие как: тип кузова, безопасность, функциональность, низкий расход топлива, цена и комфорт вождения. Авторынок богат этими предложениями, и у клиентов часто возникает проблема с принятием решения о выборе авто.

Выбор семейного автомобиля может вызвать некие трудности, поскольку это не просто транспортное средство, которое предназначено для банального передвижения. Автомобиль будет осуществлять все потребности каждого из членов семьи, которые будут перемещаться с его помощью на работу, в школу, да куда угодно. Автомобиль, в первую очередь, должен быть безопасным. Поэтому мы всегда предлагаем нашим клиентам с выбором типа автомобиля. Чтобы, прежде чем они определились с брендом и моделью автомобиля, они ответили на несколько вопросов, например, сколько километров автомобиль будет побеждать каждый день и при каких условиях (например, пробки на дорогах / автомагистралях). Будет ли важен размер багажника на каждый день? Сколько людей будут ездить на задних сиденьях и т. д. Ответы на эти вопросы помогут вам сузить выбор до нескольких моделей, что упростит выбор автомобиля.

Считается, что для семейного автомобиля лучше всего подходит универсал, фургон, но вам не нужно ограничивать свой выбор моделями с этими популярными типами корпусов. Ведь вам может ине понадобится столько много свободного места в машине, в случае если вы купите фургон. Если автомобиль будет использоваться каждый день, чтобы ездить на работу или возить детей в школу, расположенную в нескольких километрах от дома, может оказаться, что более мелкие модели хэтчбека окажутся достаточными.

Если мы решаем о более крупном автомобиле, например, фургоне, то, по сравнению с небольшими городскими автомобилями, мы должны учитывать больший расход топлива и трудности в поиске места для парковки на переполненных автостоянках. А если более крупный багажник нужен всего несколько раз в год, вы можете подумать об покупке менее габаритного авто для повседнева.

Вместо большого багажника прикрепите больше веса к заднему ряду сидений. Если в семье есть три маленьких ребенка, и каждый из них будет перевозиться на автокресле, лучшее решением будут отдельные сиденья (а не общее заднее сиденье, на подобие лавочки), которые обычно устанавливаются в фургонах.

Новый или с пробегом?

Каждый должен отвечать на этот вопрос самостоятельно, в зависимости от бюджета, который у него есть. Если автомобиль будет с пробегом, то он должен продаваться надежным источником вместе с надежной информацией об истории его обслуживания и эксплуатирования. Клиенты охотно идут в салоны, или решают купить автомобиль через лизинговую компанию, у которой есть история обслуживания автомобиля, полное представление о техническом состоянии автомобиля и его пробеге.