Их вес более 200 кг... ВНИМАНИЕ! Самые большие люди здесь

16.07.2018

Эти люди передвигаются и даже переворачиваются с посторонней помощью. Их вес не 100 и даже не 150 кг. Сегодня мы постараемся по максимому удивить и, возможно, шокировать вас историями самых огромных людей нашей планеты.

Самым тяжеловесным человеком в мире является египтянка Иман Ахмад Абдулати. В свои 37 лет женщина весит 500 кг.

Иман Ахмед Абдули 500 кг
Иман Ахмед Абдули 500 кг

После перенесенного инсульта Иман решилась на операцию по уменьшению желудка. В мумбайский госпиталь женщину повезут на специальном грузовом самолете. Что ж, пожелаем ей удачи и скорейшей реабилитации.

Пол Мейсон попадает на вторую позицию нашего топа со своим весом 445 кг. Внесем поправочку - ему удалось сбросить 305 кг, однако не рассказать о нем мы не могли.

Пол Мейсон похудение до/после
Пол Мейсон похудение до/после

На данный момент Пол весит 150 кг. Тот факт, что ему удалось избавиться от огромного веса делает его человеком огромной силы воли и терпения. Однако не все так просто. Мужчине пришлось лечь на операцию по удалению обвисшей кожи. 21 кг излишков были удалены хирургическим путем.

Майкл Хебранко весит 430 кг.

Майкл Хебранко 430 кг
Майкл Хебранко 430 кг

Жажда приключений заставила мужчину взять себя в руки и похудеть до 90 кг. Однако слабая сила воли взяла верх. И сегодня Майкл занимает почетное место на пьедестале толстяков мира со своими честно наетыми 430 килограммами.

48-летняя Полина Поттер весит 318 кг. Такую массу женщина набрала за свою жизнь, благодаря жирной пище и фастфуду, которые она употребляла в неограниченном количестве. Интересен тот факт, что огромная масса тела не помещала женщине получить славу "богини секса".

Полина Поттер 318 кг
Полина Поттер 318 кг

На данном этапе жизни Полина находится в процессе похудения. Главным способом снизить вес для нее остается интимная жизнь.

Сюзанна Еман сейчас весит 225 кг. Не поверите, но женщина в своем достаточно молодом возрасте специально активно питается, чтобы получить звание "самой толстой женщины на планете".

Сюзанна Еман 225 кг
Сюзанна Еман 225 кг

Для Сюзанны нет понятия "комплексы". Свое активное желание потолстеть она объясняет наличием высокого потенциала, с которым она хочет сравнять свою массу тела.