Страшная правда о сахаре и мой личный опыт

Как связаны сахар и постоянно мучающий вас кашель?

Помните, наши мамы при наступлении приступа кашля советовали «рассосать» во рту немного сахара?

Кашель и правда на некоторое время прекращался. А потом начинался по новой с еще большей силой.

Со временем этот рецепт избавления от кашля забыли. И правильно сделали.

Как связаны между собой сахар и кашель

- Сахар – это углевод, который в организме расщепляется на глюкозу и фруктозу, которые имеют свойство закисляться.

- Находясь в избыточном количестве в организме фруктоза и глюкоза не только закисляются сами, но и закисляют весь ваш организм.

- Результатом закисления организма может явиться хронический кашель, избавиться от которого медицинскими препаратами практически невозможно.

- Чем больше сахара вы съедаете, тем скорее у вас может проявиться хронический кашель и тем сложнее будет от него излечиться.

Не верите? Тогда просто проверьте это.

Внимание!

В данной статье речь идет об излечении кашля, не связанного с простудными заболеваниями.

Мой личный опыт избавления от кашля

- В последние годы перед пенсией мне пришлось много работать. Специфика работы была такова, что ненормированный рабочий день был нормой.

- Естественно, рабочее время перемежалось со временем множественных перекусов «чем Бог послал». А Бог посылал множество печенюшек, плюшек, сушек и пирожных.

Конечно же все эти вкусности запивались сладким чаем или кофе.

И однажды у меня появился сильный кашель.

Врачи «диагностировали» бронхит, от которого и стали лечить меня различными лекарственными средствами. При этом врачи удивлялись, почему, не смотря на прием сильнодействующих антибиотиков, кашель не проходит.

Дело дошло до того, что мне в карточке описали мою болезнь, как «хронический бронхит, сопровождающийся редкими и непродолжительными приступами кашля», на чем мое лечение и закончилось.

А приступы из редких и непродолжительных переросли в постоянные и затяжные. Прежде, чем принять горизонтальное положение на кровати перед сном, я могла в течение 30 минут и более непрерывно кашлять, а потом еще несколько раз просыпаться от накатившихся приступов.

Но мне повезло. Я решила начать стройнеть и первое, что я сделала, я резко уменьшила употребление сахара.

Буквально через неделю я вдруг обратила внимание на то, что практически перестала кашлять. При этом я вообще не пила никаких лекарств.

Сказать, что я была этому явлению очень рада, не сказать ничего.

Кто хотя бы раз испытал на себе затяжные приступы кашля, тот меня поймет.

Для того, чтобы убедиться в том, что кашель прошел потому, что я перестала пичкать в себя сахар, я снова ввела сахар в свой рацион. И кашель не замедлил явиться, как по волшебству.

Чтобы убедиться в своих выводах, эксперимент с сахаром я повторила несколько раз. Результат всегда был одинаковый: начинаю есть сахар – появляется кашель, удаляю сахар из рациона – кашель проходит.

Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на мой канал "Зазеркалье".

А если статья вам понравилась, то поставьте "Лайк" - просто нажмите на палец, поднятый вверх и поделитесь с вашими друзьями.