Он ел морковку и мылся в душе раз в неделю...

03.07.2018

1. Красавица Натали Портман, звезда «Леона» и «Звездных войн», великолепно училась в школе и занималась научной деятельностью.

У Натали были работы, опубликованные в двух научных журналах. Ее лучшая школьная статья «Простой способ продемонстрировать ферментативное производство водорода из сахара» была опубликована в «Журнале химического образования». А в Гарварде она стала соавтором исследования под названием «Активация лобной доли во время объективной целостности: данные от ближней инфракрасной спектроскопии». Вот как!

2. Предки Харрисона Форда были родом из Минска и эмигрировали в США в 1907 году. В начале карьеры Харрисон считался актером- неудачником.

Он даже забросил театральное искусство и стал плотником. Случайная встреча с Джорджем Лукасом изменила всю жизнь Форда. Его роль Хана Соло в «Звездных войнах» прославила его на весь мир.

3. За 35 минут до рождения Элвиса Пресли его мать родила мертвого мальчика – близнеца, которого успела назвать Твином.

На протяжении всей своей жизни Король рок-н-ролла считал, что его брат был духовным проводником, называл его «оригинальным телохранителем».

4. В первые дни своей карьеры Сильвестр Сталлоне был настолько беден, что вынужден был продать свою собаку Буткуса за 50 долларов.

Вскоре он продал написанный им сценарий к фильму «Рокки», где сам снялся в главной роли. К Сталлоне пришла слава, а с ней и деньги. Он помнил о своем несчастном преданном Буткусе, и выкупил пса у временного хозяина за 3000 долларов.

5. В первое время после приезда в Нью-Йорк Мадонна была так бедна, что подрабатывала официанткой в кафе быстрого питания.

Ее уволили за то, что она вылила джем на голову хамившего посетителя. Тогда она стала подрабатывать гардеробщицей в ресторане «Русская чайная», но вылетела и оттуда из-за неподобающих нарядов.

6. Красавчик Николас Кейдж на протяжении всей своей карьеры купил более десятка объектов, включая один из самых часто посещаемых домов Америки, два европейских замка и один из Багамских островов.

Его самая странная покупка – это погребальная гробница, усохшие пигмейские головы и осьминог. За эти три вещи он выложил 150 000 долларов.

7. Основатель корпорации Apple Стив Джобс стал вегетарианцем, так как считал, что такая жестокая диета сохранит его организм здоровым и очистит тело от миазмов нечистой человеческой плоти. Он неделями ел только яблоки и морковку и мылся в душе только раз в семь дней.

Приходите на канал! Подписывайтесь и ставьте лайки! Всем хорошего настроения и Спасибо!