Она мечтала о встрече с ним с 14 лет...

03.07.2018

Голливудские браки, как правило, недолговечны. Независимо от того, является ли причиной распада эгоизм каждого из супругов, физическое расстояние между работой на съемках или простая банальная неверность, громкий роман – это карточный домик. Такая ситуация случается так часто, что брак между двумя известными личностями, продолжающийся более пяти лет, считается довольно неплохим примером. Поэтому неудивительно, что некоторые знаменитости ищут любовь за пределами «рабочего места». Ну, а где же лучше всего искать претендента, как не среди своих собственных преданных поклонников? Они уже любят тебя и восторгаются тобой!

Давайте узнаем, кто же из знаменитостей устроил брак с собственными почитателями таланта.

Согласно официального сайта поклонников Элвиса Пресли, король рок-н-ролла встретился со своей будущей женой Присциллой в Германии, когда он служил в армии США и находился на американской базе. Присцилла жила на базе, потому что ее отчим был офицером ВВС. Будучи 14-летней американской девочкой, Присцилла, конечно же, являлась огромной поклонницей Элвиса, поэтому мечтала о встрече с ним и о знакомстве. Официально они начали романтические отношения, когда Присцилле исполнилось 17. А поженились через два года. Брак продолжался шесть лет. Рассталась пара, возможно, из-за постоянных слухов об интрижках Короля на стороне.

Согласно биографам Beatles Ринго Старр женился на своей поклоннице Морин Кокс в 1965 году. Морин была парикмахером. Ради того, чтобы быть все время с Ринго, Морин оставила свою работу. Однако, пристрастие к спиртному и жестокое обращение Ринго к жене стали разваливать их брак. Тяжелые отношения Морин с мужем заставили ее искать понимание у друзей. В итоге у нее случился роман с Джорджем Харрисоном. Это привело к окончательному разрыву, Морин и Ринго развелись.

Известный актер, писатель и ведущий комического ток-шоу по телевидению Стив Харви встретил свою будущую жену Марджори в 1990 году. Он заметил ее в аудитории в комедийном клубе среди зрителей. И, как утверждает журнал Essence, классно заявил: «Я не знаю, кто ты, но собираюсь жениться на тебе». Но в то время Стив был женат на своей первой жене Мэри. Их брак продолжался еще в течение 10 лет. И только в 2005 году Стив и Марджори возобновили свои отношения, и через два года поженились. Они и сейчас женаты и счастливы. И часто, заканчивая свое ток-шоу по телевизору, Стив заявляет «Если у вас что-то не клеится в отношениях с вашей девушкой, сделайте 15-летнюю паузу и снова вернитесь к ней».

Прекрасного вам настроения и доброго дня! Приходите на канал! Подписывайтесь и ставьте лайки! Канал еще молодой, но я очень надеюсь, что он будет интересным!