Нападение боксёров на инженеров

22.06.2018

Ботаники VS Боксеры

Хотелось бы написать типичный пост о провинциальном скоте, но, мне кажется, проблема здесь другая и гораздо более глубокая. Все произошло около 6 утра в городе Миллерово, Ростовская область, расположенном очень близко к украинской границе. Группа авиационных инженеров из Москвы была отправлена ​​в город и поселилась в гостинице «Дом туриста».
Посетители проснулись от громких криков, идущих с улицы. Два пьяных парня - местный спортивный «авторитет», детский тренер и боевой художник Данила Грицай и его брат Сергей Силеев что-то горячо выяснили между собой на диалекте «пацанский». Тогда один из москвичей по имени Несмелов посмотрел в окно и сделал нарушителям тревоги замечание, которое их разозлило.
Инженеров выманили на улицу для разговора, и когда они вышли, кулаки немедленно вступили в действие. Несмелов получил больше всего. Грицай бросил его на асфальт, несколько раз бросил камень в голову, а затем ударил его кулаком по лицу. Закончился все прыжки на голову бедняги, агрессор попытался сломать ему шею. Он продолжал избивать даже после того, как жертва потеряла сознание. Этот процесс был снят Дэниелом на камеру мобильного телефона.

За всем наблюдала за стеклянными дверями отеля шокированный администратор. Женщина позвала полицейского, но тот, как подошел к месту преступления, просто стоял и смотрел.Служитель порядка даже не пытался остановить двух пьяных гопников. Хулиганы продолжали проявлять агрессию и штурмовали отель, ломая ногами стекло двери.
Участковый больше не мог притворяться, что все в порядке и вызвал усиление в лице ППСников и армии на УАЗе.
И тут началось настоящее цирковое представление. Военные прибыли, они объявили о своих правах, но через мгновение они побежали от предполагаемых боксеров вокруг машины, а затем полностью отступили в неизвестном направлении. Полицейский отряд также не принимал никаких мер. Патрули, искалеченные в шлемах и пуленепробиваемых жилетах, вместо того, чтобы сломать хулиганов и положить зубами на асфальт, поздоровались с ними, позволили им пообниматься, а затем они позвонили администратору отеля в разговор и шепнули ему: «Этот случай нас не касается ".
Ошеломленные безнаказанностью, боксеры прорвались в здание, нашли московских инженеров и снова избили их. К счастью, на этот раз злодеев задержали, но за пару часов они были освобождены с места и отправлены домой.

Днем Гопники приехали в больницу, чтобы спроектировать Несмелова. Как вы думаете, вы просили прощения? Нет. Они угрожали убийством, если тот будет настаивать на возбуждении уголовного дела и также опубликует сей инцидент.

Самое отвратительное, что в России по-прежнему много таких городов, как Миллерово с их гнилыми полицейскими и властями.А я надеюсь,что преступники получать по заслугам сполна.