...ооо прыщ гнойный выдавит на шкуре

18 июня на Серёгу Шнура было совершено "извержение" со стороны Гнойного. Молодой баттл-реппер выпустил очередной дерзкий дисс, но на кого. Ведь не по Сеньке шапка как говорится. Воспользовавшись тяжёлой жизненной ситуацией знаменитого лидера группы Ленинград, Гнойный решил хайпануться. Но как говориться на чужом горе, счастья не построишь. Дело в том что Шнуров разошёлся с третьей женой Матильдой, прожив без малого восемь лет в совместном браке и причём довольно счастливом.

Ох, Моська знать она сильна, что лает слона. У гнойного своё видение сложившейся ситуации. В треке говорится , что причина развода измена Матильде, и что Шнур "жалкий одинокий старик" , который при этом "ничуть не сожалеет". "И ты вздернешься на шнуре, в своём огромном особняке" прогнозирует этот псевдореппер, и заявляет, "тебе уготовано место на ваганьковском кладбище". Вообщем клипы Сергея шедевры по сравнению с этим кривлянием мальца. Но как говорится есть такое понятие как чёрный пиар, и Гнойный должно быть рад, что о нём хоть кто-то говорит пусть даже и плохое. Впрочем сам он хорошего мало чего делает.

Личность же Шнура она сама по себе скандальна. Мат, юмор, алкоголь и сигареты это его амплуа. Сам по себе он талантливый и проверенный годами любимец народа. Он совершенно не делал никакого пиара на своём разводе, они по тихому, по обоюдному решению расстались. Наверняка у них веские причины. Скорее всего Гнойный - он же Соня Мармеладова рассчитывал на ответ Шнура. И это было бы крутой историей - мол посмотрите с кем я баттлюсь с "жалким стариком" ха-ха. Но Сергей стреляный воробей, и он разрулит эту ситуацию не пиарясь на своём разводе. Я не имею ввиду, что Гнойный исчезнет при странных обстоятельствах, но то что Шнур в состоянии подзакрутить ему гайки это ему как два пальца...