Истрия Любви

Моя история!

Привет всем! Меня зовут Амира, хочу поделится своей историей. Начну с того как мы переехали в новый город, Санкт-Петербург!

Мне было 8 лет, когда мы переехали в новый город, ну и естественно, у меня не было друзей и в семье я была одна. Я стала одинока в этом городе, не выходила, сидела дома перед телевизором и в один день... мама начала ругать, мол "перед теликом и с ума можно сойти, выйди познакомься с девочками, вон как на детской площадке детей много" , и очень сильно стесняясь вышла на улицу, направилась на детскую площадку и дети увидели меня и бегом все прибежали, начались вопросы,"откуда ты? как зовут? сколько лет?" Стесняясь назвала свое имя, сказала сколько мне лет и начала рассказывать, что теперь я буду жить во втором подъезде, на седьмом этаже. Итак узнала их имена, со всеми познакомилась и начала каждый день выходить:)))) так как в это время было лето и были каникулы.

Как-то рас придя на детскую площадку, никого не было, была пасмурная погода, а дома сидеть уже не хотелось. Качаясь на качелях опустив голову, ко мне подошли незнакомые девочки лет 10-12... итак потихоньку разговорились , познакомились, показались вроде нормальные. И тут они говорят, " пойдем прогуляемся, город покажем" и я заикаясь сказала,"мммееня могут поругать, папа сказал далеко не ходить" и они потом сказали,"да мы быстро и тем более не далеко, мы сами рядом живем" итак доверив им пошла сними, начался сильный ветер и вроде от дома мы довольна далеко, спустя некоторое время попросила отвезти меня домой, что дальше уже не пойду, мол итак уже далеко пошли аш дорогу домой забыла и тут они начали убегать от меня смеясь, думала они вернутся, присела на лавочку и ждала их, пошел сильный дождь...Я начала плакать, звать маму. А место было такое довольно безлюдное, несколько больших зданий типа того. Вжимав свои коленочки я плакала и тут слышу как кто-то говорит, " эй ты, че плачешь?" Поднимая голову, вижу парня лет 12-13, я видела его несколько рас возле нашего подъезда, но не была близко знакома с ним, рассказав свой случай он сказал, "ты что дура с первыми встречными идти далеко от дома, а что было бы если бы меня не было и вообще не узнал бы. Пойдем, до дома провожу".

Не смотря на его возраст, он давольно был умным, вел себя как взрослый человек. Дойдя до моего подъезда, сказала ему,"большое спасибо" он улыбнулся и ушел.

Придя домой меня ждали очень сильно злые родители, начали ругать, мол "мы в полицию звонили, всем знакомым обзвонились" не дали сказать и слова, наказали меня, неделя домашнего ареста! Итак как я была очень послушной девочкой, я с этим смирилась, спустя 3 дня они все таки разрешили мне выйти, но в след, чтобы такое больше не повторилось!!! Бегом выходя из подъезда, ударилась об того мальчика который проводил меня до моего подъезда, он говорит-ты чтоо ракету съела???!! Ты чуть не убила меня, а я такая с удивленными глазами говорю,"ты что букашка, чтоб умереть так сразу и тем более я не специально" начали спорить, так сказать, детские разборки. И наконец пришли к примирению, он сказал, что зовут его Амир, я засмеялась и сказала ,"тебя зовут как и меня??", и он недовольно говорит,"в смысле?", Я-"меня Амира зовут))))"

Он-"ого, круто)))" итак вместе пошли в парк который был не далеко. Оказалось у нас очень много общего, не только имена))). Музыка, мультики, фильмы, спорт, любимый предмет в школе итд. Мы очень сильно сдружились, начали играть, гулять вместе, одним словом росли в одном дворе.

Мы выросли, закончили школу, поступили в университет!!! Он каждый рас сбегал с последней пары, чтобы встретить меня и естественно я его ругала за это, хоть мне и было очень приятно!!! Я полюбила его очень, но сказать ему конечно же не могла, я же девочка, было у меня в голове и не правильно будет первой признаться об своих чувствах, ждала пока он скажет так как была уверенна, что он тоже влюблён в меня, так как это чувствовалось!!! Спустя некоторое время в один день увидела его рядом с какой-та девушкой, начала звать его "Амиииир, Амииир" в ответ он мне махнул рукой, типа харош орать. На душе стало больно, но я все же стояла , ждала его , как дура, через минут 10 подошел и спросила," и кто же она?"

Он-"ревнуешь чтоль?"покраснев ответила

Я-"к кому? Ей? Не смеши меня" а в душе у меня был ВУЛКАН, ревновала сильно, но старалась не подавать виду.

Он ответил-"да эта староста наша, просил списать домашку, а то зачет бы не поставили, не переживай я твой на веки"

Я- "мооой???"

Он-"а ты не хочешь?"

Я- "нууу..как быы...яяя"

Он-"Амира я влюблен тебя, неужели это не видно??? Мне надоело скрывать свои чувства, хочу кричать об этом, надеюсь и ты любишь меня, так как увидел это сегодня, ревность в твоих глазах, лишь поэтому я набрался смелости признаться в своих чувствах." Ооо эти слова, как же долго я их ждала, думала про себя.

Я-"Амииир, глупый ты! Неужели кроме сегодняшнего дня ты не видел как я влюбленна в тебя??!! Я тебя тоже очень люблю, ты мое все"

Он-"Амира, знаешь как счастлив, ты мое чудо" и встав на колени он говорит, "станешь моей девушкой?" Я засмеялась , было очень прикольное предложение)))) я обняла его крепко, крепко. Затем мы пошли по домам. Приходя домой узнаю, что отца повысили в работе и мы переезжаем загород, что дом наш построен, я говорю," какой дом? Какой загород? Зачееем" отец "ты не рада?" Я в гневе," чему? Что опять я останусь одна? А Амир? Вы же знаете что он мой лучший друг"

Отец-" НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО!"

Я заплакав выбежала из дома, начала звонить Амиру, пошел сильный дождь, заходя в его подъезд, увидела нечто ужасное, это убило меня полностью... он целовался с другой девушкой, они не заметили меня так как дверь от подъезда была открытой, не сказав и слово, а точнее не смогла, развернулась и ушла. У меня даже слезы не текли, в душе была пустота, не понимала, почему,зачем. Итак пойдя домой закрылась в комнате, плакала всю ночь вспоминав что увидела, под утра где-та заснула, просыпаясь в час дня , половина вещей уже загрузили в камаз. Папа сказал "через час, чтоб были готовы, мы выезжаем, остальные вещи сами загрузим, а вы там все обустройте" я умылась, покушала, с миной на лице. И через час мы вышли, чтобы сесть в машину и в это время сердито подходил Амир, сказал подойти к нему, мама сказала "иди попрощайся, только не долго не в Заграницу переезжаем итак увидитесь", подошла к нему, он злой, "ты что на звонки и смс не отвечаешь? Это куда вы едите? Что за фигня происходит? Признался в чувствах и не стоит мне ничего говорить? Я уже не нужен да?

А я стою, слезы на глазах и говорю," а разве это любовь? Когда ты целуешься с другой?"

И он-"Неее Амираа, это не то что ты подумала, Клянусь, эта была та староста, она приносила конспекты хотела зайти ко мне домой я не пустил ее, сказал выйду в подъезд жди там, взяв конспекты она сама полезла целоваться, я же ее оттолкнул, мне кроме тебя никто не нужен!"

Я обняла его крепко, крепко, сказала, что отца повысили и мы переезжаем загород, что это решение отца. Он сказал,"Амиира, малышка моя! Хоть мы и не будем видится так часто как раньше, но я буду приезжать к тебе каждый день, а после каникул мы итак будем видится, ты же должна на учебу ездить как никак, иди садись в машину я за вами поеду узнаю где живете и заодно с вещами помогу" я радостна побежала села в машину, сказала маме нашла помощника она улыбнулась. Итак мы переехали, все дружно разобрали наши вещи, шутили, рассказывали интересные истории. Затем Амир говорит маме," скоро я вашу дочь к себе заберу так что все ее вещи не распаковывайте" у меня аш в сердце екнуло, маме он очень нравился,всегда хвалила его и не была против, чтобы отдать меня за него. Да и мой папа, был счастья за дочери. Закончив колледж, поступив на работу, прошло довольно большое время и вдруг он приехал с родителями. Наши родители хорошо общались с друг другом.

Начали разговор с того, что мол "наши дети уже с детства знакомы, любят друг друга, может уже сыграем их свадьбу?" Мои родители дали согласие, сыграли свадьбу все было как в сказке, да и щас я очень счастлива, у нас уже двоя детей, мы до сих пор любим друг друга так же как и раньше, у нас все замечательно!!! Прощу вас дорогие читатели, не спешите делать выводы сразу как увидите то что вам будет видеть не приятно, лучше все разложить по полочкам. Не стоит делать поспешные выводы!!! Спасибо что послушали мою историю!)))