СОБИРАЕТЕСЬ НА МОРЕ-ПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД!

Лето. Солнце. Жара. Россияне стремятся побыстрее уйти в отпуск. И конечно же стремятся отдыхать. И все те, кто отправятся к морю на своем автомобиле, с большей вероятностью поедут по трасе М4-Москва-Дон.

И тут начинается самое интересное. На всем пути за вами будут следить наши доблестные сотрудники ДПС. Так как почти на каждом участке пути установлены камеры видео наблюдения, и сейчас мы говорим не о тех, которые ловят любителей погонять.

Так что за малейшее нарушение вас могут заметить на компьютере, следить за вами и за рецидивом вы уже можете быть остановлены ближайшим постом. Вот например. Обычные неприметные граждане отправились на отдых на 2-ух машинах. В дороге россияне решили перекусить и свернуть в кафе, которое находилось по другую сторону проезжей части.

Прерывистой линии не было уже долгое время. Водители отчаялись и пересекли временную желтую двойную сплошную. Вскоре появились сотрудники ДПС и начали угрожать лишением прав. Наивные водители поверили. Результат встречи 30000 рублей с двух машин и испорченный отдых. Бесспорно, товарищи нарушили правила, но для такого нарушения слишком большая сумма.

И таких случаев очень много. Бывает за наезд на сплошную на 4-ех полосной дороге с вас дерут 3 шкуры. Так же могут предъявить вообще липовые нарушения. Наш вам совет: купите регистратор и спокойно, не нарушая правила, отправляйтесь на отдых.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Соблюдайте правила дорожного движения!