А моя тёща ещё та горячая штучка...

Здравствуйте, дорогие читатели. Мне срочно нужно кому-нибудь выговориться, ситуация не из простых.

В ноябре месяце я познакомился с замечательной девушкой Олесей, она красивая, умная, работает медсестрой, в общем, молодая и горячая. Не прошло и трёх месяцев как мы поженились, свадьба была не пышная, просто расписались И отметили вдвоём, да и экономить нужно, зарплаты и медиков сейчас не очень. Олеся у меня неполная сирота, у нее есть только мать, с которой до поры до времени я общался только по телефону, она живёт в солнечной Испании. А вот совсем недавно я имел счастье познакомиться с Сашей( мать моей благоверной).

Честно говоря, таких женщин я ещё не видел. Я думал, что это обычная женщина 45 лет, несколько потрёпанная жизнью, но это оказалась породистая кобыла)) Практически с первых дней я понял, что влюбился по уши как сопляк. Конечно же, Саша опытная обольстительница это сразу заметила и поняла, и стала все больше тактильно контактировать, оставаться наедине..

Однажды, когда моя жена уже спала, Саша позвала меня на террасу под предлогом поговорить об Олесе. Мое животное сразу почувствовало что-то не то. Это будет необычный разговор...

Я оценил её спортивные данные, когда она поднималась по лестнице.

Дальше все было как во сне. Адреналин зашкаливал не только от Александры, но и от присутствия жены в доме. Все произошло как красивой сцене мелодрамы. Резко, циклично, напористо...

После всего Саша, поцеловав меня в губы, просто молча ушла. Утром она вела себя как ни в чем ни бывало, холодно, тактильный контакт полностью исчез.

Я не знаю как мне дальше жить, жену я больше не хочу, она стала меня чем-то раздражать. Я думаю только о Саше. Что мне делать? Кто-нибудь был в подобной ситуации?