Мой муж меня унижает

24.06.2018

Наверно, я типичная жертва, потому что не могу дать отпор никому, не смотря на то, что мой муж поднимает на меня руку, всячески унижает меня, я так и не ушла от него.

Мы живем в Казани, ортодоксальная мусульманская семья, живем с мамой мужа. Они издеваются надо мной как хотят! А я терплю, пойти мне некуда. За 15 лет брака детей так и не нажили, точнее все три девочки умерли во младенчестве. Родители мои уже умерли. Каждый день я просыпаюсь в 5 утра, чтобы подготовить завтрак и убрать ночной горшок моей свекрови. После чего она бьет меня клюкой и просыпается муж. Молча он завтракает и едет на работы, до самого вечера я терплю свою свекровь, которую не устраивает во мне все, но самое обидно то, что она постоянно давит на мою рану - попрекает меня за детей.

Вечером муж ужинает и если ему не понравилась моя стряпня ( как правило не нравится ), он поколачивает меня. Ему нужен наследник и поэтому ночью я терплю его...

Я ужасно устала, не понимаю что мне делать? Идти-то некуда. Сбежать, а куда? Мне кажется, что я и правда такое ничтожество и это мой рок - терпеть это и ждать, когда я воссоединюсь с моими девочками.

Единственное, что доставляет мне удовольствие - чтение книг ночью, когда никто не видит чем я занимаюсь. Муж и свекровь считают, что я дура и дурой должна остаться, поэтому даже читать мне нельзя, к тому же работы мало что-ли?!

Так я и живу...