Покойная свекровь не дает житья. Часть вторая

22.06.2018

Весь день я ходила разбитая, будто из меня все соки выжали. Вечером после работы рассказала сон мужу, он конечно отмахнулся, мол переживания твои и страхи, впрочем я и сама так думала. Но ночью начался кошмар... "Мама" опять явилась, но даже не знаю был ли это сон. Сначала с кухни я услышала шорохи, всхлипы и причитания, потом шаги, жуткие, шаркающие, тяжелые. Дошли до нашей спальни и пропали. Кое как я уснула, ненадолго. Когда я открыла глаза, то свекровь сидела на кровати рядом со мной! Я хотела закричать, убежать, но все тело парализовало. Молитв я не знаю, поэтому стала просить помощи у домового (тогда мне показалось это логичным), в глазах потемнело и очнулась я уже утром. Муж опять не воспринял всерьез моих рассказов.

Я решила если на третью ночь повторится, то я съеду к подруге. И как вы думаете!? Конечно все повторилось, но в разы хуже. Домовой особо не помог, свекровь сидела и смотрела на меня на моей же собственной кровати.

Утром я собрала вещи и уехала к подруге. Подруга посоветовала освятить дом и отмаливать душу свекрови в церкви, но мне это все незнакомо. Я договорилась с местным батюшкой об аудиенции. Выслушав мою историю, он не принял меня за больную и предложил свою помощь. Сначала он освятил квартиру, дал мне святую воду, посоветовал креститься и дал молитвы, которые нужно читать до 40 дня и Отче наш.

Сегодня была первая ночь. Не скажу, что я спала как младенец, но свекровь приснилась будто вдалеке, кричала что-то, ругалась, но я чувствовала себя лучше. Как будут развиваться события дальше - не знаю, но теперь я однозначно верю в мир мертвых.