О чем договорились Путин и Порошенко?

22.06.2018

Президент Украины Петр Порошенко позвонил Президенту России Владимиру Путину. Из достоверных источников мы узнали, о чем именно договорились президенты двух держав и напоследок в конце ещё одна очень важная информация. Как известно в России в настоящий момент удерживаются граждане Украины, которые по версии следствия, совершали противоправные действия против Российской Федерации. Так вот, в основном разговор касался именно этих "пленных". По моему мнению, в скором времени мы станем свидетелями того, как произойдет обмен пленными. Все помнят Надю Савченко, которую обвинили в убийстве российских журналистов на Донбассе и приговорили к 22 годам заключения, потом состоялся разговор Президентов и её обменяли.

Совсем недавно оглашен приговор Олегу Сенцову, украинскому режиссеру, которого обвинили в подготовке переворота в Крыму, и как мы видим сразу состоялся этот телефонный звонок.

По моему скромному мнению, Российский суд будет и дальше обвинять украинских граждан в совершении преступлений, а Украина российских граждан. Это делается для того, чтобы были люди на обмен. Очень жаль, что такое происходит сейчас. Распространите эту информацию среди людей и подписывайтесь на мой канал, я буду освещать ситуацию в мировой общественности из достоверных источников. .