Кто не знает про timeweb

24.06.2018

Timeweb.com – самый быстроразвивающийся хостинг России. И это, действительно, не пустые слова.

В месяц хостинг-провайдер TimeWeb:

- увеличивает свою клиентскую базу в среднем на 4000 клиентов (для информации – хороший прирост для хостинга является 1000-1500 клиентов в месяц);

- достигает сейчас около 150 000 человек, что является просто невероятной цифрой для одного хостинга.

TimeWeb постоянно совершенствует свою панель управления и добавляет новые услуги, например, добавили полезную и удобную функцию группировки аккаунтов. С ней можно переключаться между различными логинами щелчком в заголовке панели управления (те, кто поддерживает много клиентов на разных аккаунтах тоже оценят).

Рассматриваемая хостинг-компания предлагает 4 базовых тарифа от 2 сайтов с 2 Гб дискового пространства до 40 сайтов с 12 Гб, причем физически ваши данные будут размещаться на скоростных SSD.

Хостинг-провайдер Таймвеб является "золотым" партнером 1С-Битрикс, в связи с чем в линейку тарифов входят специальные планы, ориентированные на работу с данной CMS.

К сожалению, вынужден констатировать, что данный хостинг - не из дешевых: стоимость базовых тарифов на 15-20% выше аналогичных предложений других компаний.

Поэтому 10-дневный тестовый период придется как нельзя кстати для тех, кто захочет проверить скорость и стабильность работы своих сайтов на Таймвеб перед принятием решения о размещении проекта.

В целом, можно сказать, что до недавнего времени хостинг отличался высоким уровнем доступности ресурсов и малым временем отклика, что как раз и позволило ему выйти в лидеры по соотношению цена/качество.

Что касается VDS/VPS, то здесь пробный период ограничен 3 днями. Прежде всего, советую за это время определиться с тем, насколько удобной является для вас панель управления TimeWeb, представляющая собой достаточно серьезный и многофункциональный инструмент веб-администрирования, но подходящая далеко не каждому.

Дело в том, что альтернативного варианта управления аккаунтом у вас практически не будет - лицензия ISP Manager (даже версии Lite) не входит в стоимость тарифов Таймвеб, а продается отдельно, причем за немалые деньги.

Помимо виртуальных серверов TimeWeb предлагает в аренду выделенные мощности в 3 базовых конфигурациях, в том числе на основе процессоров Intel Xeon E5.

Серверы компании расположенных в двух петербургских дата-центрах, местоположение которых не раскрывается, но наличие в числе клиентов компании нескольких известных банков говорит о том, что в Таймвеб вполне серьезно подходят к вопросам администрирования и безопасности, поэтому ожидать каких-либо серьезных сбоев в работе серверов не стоит.

Здесь узнайте больше конкретной информации.