8 Интимных Позиций Для Негибких Людей

22.06.2018

Кадр из фильма "Нифоманка" Ларса Фон Триера
Кадр из фильма "Нифоманка" Ларса Фон Триера

Негибкие люди тоже занимаются интимом. Мы не можем все быть согнуты в крендельки и одновременно выражать оргазм на наших лицах. Для большинства из нас это нереально.

Когда я говорю "негибкий", я не смеюсь. Я не просто случайно использую это слово, чтобы обозначить не-йогов или тех, кто не квалифицирован быть акробатами Цирка Дю Солей. Под негибкостью я имею в виду необходимость ходить на йогу два раза в неделю, чтобы просто коснуться голеней.

Иногда вы хотите занять даже самую простую из списка предложенных позиций, но обнаруживаете, что ваша нога не может двигаться в нужном направлении или ваши колени слишком болят и не могут оставаться в таком положении в течение длительного времени.

Это несправедливо!

Вы не должны пролетать только потому, что Вы не можете стоять на одной ноге или ставить ноги рядом со своими ушами во время интима. Кажется, что каждая рекомендуемая интимная позиция не учитывает тех из нас, кто не может вращать бедрами и делать мостик (или любой изгиб).

В свете этого факта здесь приводятся 8 положений для очень негибких людей.

1. Модифицированная ложка с открытыми ногами

Эта поза взята из классической, но делает доступ клитора более легким, подходит ленивым девушкам.

Попросите партнера лечь на бок и лягте на спину перпендикулярно его телу. Ваш партнер должен быть в состоянии легко войти в вас снизу.

Если Вы не можете раздвинуть колени для полной ложки с открытыми ногами, эта позиция для вас. Вместо того, чтобы двигать бедрами в бабочке, обвейте вашего партнера ногами. Ложитесь на спину, ноги слегка приподняты, колени удобно согнуты.

2. Спускающийся пес

Вам не требуется двигаться во время этой интимной позиции.

Когда вы негибки, интимная позиция, которая позволяет вам выполнять как можно меньше движений, является лучшим сценарием. Во время спускающегося пса вы можете просто расслабиться.

Ложитесь на живот и попросите партнера войти сзади. Просто лежите и наслаждайтесь жизнью. Это положение позволяет стимулировать точку G, в то время как вы прикладываете нулевое усилие.

Никаких напряженных мышц для вас - только обильные оргазмы.

3. Лотос

Позиция с таким экзотическим названием звучит довольно пугающе. К счастью, те из нас, у кого нет естественной гибкости, могут насладиться роскошью захватывающего названия.

Чтобы выполнить лотос, пусть ваш партнер сядет на кровать. Поднимитесь и оседлайте его лицом к лицу. Лотос - это еще один способ разговаривать: "сидя на коленях своего партнера на пенисе или фаллоимитаторе.”

Вы можете задавать темп, раскачиваясь взад и вперед, теря свой клитор, чтобы достичь оргазма.

4. Модифицированный стиль собачка

Самая большая проблема для негибкого человека - давление на колени. Со мной это происходит даже, когда я лежу на кровати. Не говоря уже, если лежать на полу, на диване, на траве и т. д.

Для борьбы с больными коленями попробуйте небольшую модификацию классической собачки. Положите подушку под колени. Добавленный мягкий слой даст огромную разницу. Если у вас чувствительные запястья, положите под руки еще одну подушку.

Вуаля! Вы можете, наконец, заниматься интимом комфортно.

5. Дэвид Копперфильд

Знаешь, что самое лучшее, когда ты не можешь согнуться? Получай хороший, старомодный оральный интим.

6. Сесть, чтобы встать.

Заниматься интимом стоя сложно, опасно, и неприятно. Наверное, никто не испытывает оргазма во время интима стоя. Вместо этого попробуйте сесть, чтобы встать. Лягте на кровать, чтобы ягодицы находились на краю. Попросите вашего партнера войти в вас, стоя рядом с кроватью. Обвейте ноги вокруг вашего партнера.

Никто не сломает бедро и не вывихнет плечо. Вы можете даже вибрировать пальцем клитор для дополнительного стимулирования.

7. Приподнятый Миссионер

Приподнятый миссионер - отличная позиция в том случае, если вам и вашему партнеру не хватает гибкости.

Эта позиция использует технику коитального выравнивания: ваш клитор лучше выровняется относительно лобка партнера, что обеспечит лучшую стимуляцию. Вы можете испытать оргазм в миссионерской позиции.

8. Стоя По-Собачьи

Наклонитесь над кроватью, ноги на полу, живот прижмите к матрасу. Ваша верхняя половина должна быть расслабленной и ровной. Если необходимо, вы можете отдохнуть, облокачиваясь на локти.

Пусть ваш напарник войдет в вас сзади. При желании вы можете легко дотянуться через свои ноги до своего клитора.

В любом случае, эта позиция не требует больших движений с вашей стороны, что делает ее очевидным победителем.

Понравилась статья, тогда ставь лайк и подписывайся !