5 культовых товаров на Amazon, которые не стоят ваших денег

Повсеместно можно найти рейтинги, в которых представлены «лучшие культовые продукты, которые вы можете приобрести на Amazon». Но мы предупреждаем: просто потому, что что-то популярно на Amazon, не обязательно означает, что это отличный продукт.

Мы бросаем вызов всем этим рейтингам и публикуем свой. Вот  5 «культовых любимых» продуктов на Amazon, которые не стоит покупать. Некоторые из этих вещей являются отличными продуктами сами по себе, но могут стоить больше на Amazon, чем где-либо еще, или имеют более доступную альтернативу. Другие же настолько бесполезны, что отправляются после покупки в мусорное ведро практически сразу.

Электрическая фритюрница GoWISE USA 5.8-Quarts 8-in-1

Фритюрница быстро становится одним из самых популярных кухонных гаджетов. Однако ее главный недостаток заключается в том, что она занимает слишком много места и имеет лишь одну функцию, тогда как конвекционная печь делает то же самое, что и фритюрница, но также имеет другие функции приготовления. Кроме того, этот заявленный бестселлер на Amazon - это даже не самая лучшая из всех фритюрниц.

Попробуйте вместо нее: конвекционная печь из нержавеющей стали Breville Smart Oven Pro ($ 268,95)

Соляная лампа, которая, как гласит легенда, обладает целебными свойствами

Гималайские солевые лампы выглядят действительно красиво, но на этом вся их функциональность заканчивается. Хотя бытует мнение, что они выделяют отрицательные ионы, которые очищают ваши легкие и ваш дом. Но оно просто не соответствует действительности. Честно говоря, если вы действительно хотите дышать солью, вам лучше использовать назальный спрей.

Попробуйте вместо этого: обычный назальный спрей Saline Adult Nasal Mist ($ 7.26)

Все, что вы видите от Trader Joe’s

Продукты от Trader Joe's, на самом деле, очень хороши. Их кунжут идеален для выпечки. Однако на Amazon он стоят на пять долларов дороже, чем в обычных магазинах.

Попробуйте вместо этого: специи Wishful Everything Bagel ($7.99)

Магнит для «щелочной» воды

Этот магнит, который стоит сумасшедшие 78 долларов якобы сохраняет вашу воду в щелочном состоянии, если вы просто поставите на него емкость с водой. Щелочная вода имеет больше полезных ископаемых, что, предположительно, лучше для вас. Но это слишком сомнительное и необосмнованное требование в отношении здоровья. Если вы действительно хотите чистую и здоровую воду, отфильтруйте ее.

Попробуйте вместо этого: фильтр Brita Large 10 Cup Everyday Water Citcher ($ 26.99)

Эти супер популярные Kylie Lip Kits

Кайли Дженнер - гений, когда речь идет о маркетинге. Но ее наборы для губ не самые лучшие. Они просто не выдерживают конкуренции в сравнении с другими брендами. Кроме того, Кайли продает эти наборы за 30 долларов на своем сайте, но они могут стоить более  40 долларов  на Amazon. Если вы хотите, чтобы помада держалась долго, выбирайте другой вариант роскоши, который на 10 долларов дешевле.

Попробуйте вместо этого: Жидкая помада Anastasia Beverly Hills ($ 19)

Фото: Amazon

Источник: USA Today