Джонни Депп потерял все свое состояние

Журнал Rolling Stone опубликовал статью под заголовком «The Trouble With Johnny Depp» («Беда с Джонни Деппом»), в которой рассказывает, как актер потерял 650 миллионов долларов – практически все свое состояние.

Основная причина – судебное разбирательство с The Management Group (TMG). Уточняется, что компанией управляет бизнес-партнер актера Джоэл Мандель со своим братом. Из иска следует, что TMG без ведома Деппа совершала такие финансовые операции, как перевод сестре Джонни 7 миллионов долларов, налоговые выплаты в размере 5,6 миллионов долларов, перевод ассистенту актера Натан Холмс 750 тысяч долларов.

Кроме того, The Management Group в ноябре 2017 года взыскала с Джонни Деппа его имущество в счет долга в  размере 5 миллионов долларов. Актер же обвиняет компанию в изъятии 34 миллионов долларов за кредиты на его имя.

По словам Деппа, он не вмешивался в дела, которые компания вела от его имени, так как доверял.

Обвинения братья Мандель отрицают. TMG подала встречный иск, в котором обвиняет Деппа в бездумной растрате собственных средств. 

В списке – 14 домов стоимостью 75 миллионов долларов, 7 тысяч за диван со съемочной площадки «Семейства Кардашьян» (актер купил его для дочери).

7 миллионов долларов Джонни выплатил экс-жене Эмбер Херд.

Депп заплатил 3 миллиона долларов за выстрел из пушки с прахом Хантера Томпсона.

«По мелочи» актер 200 тысяч в месяц тратит на частные перелеты, он приобрел 200 картин, 70 гитар, 45 люксовых авто.

Ранее Джонни Депп напился и устроил дебош на съемочной площадке.

Фото: Coll HD Wallpapers and Backgrounds