Мама протранжирила наследство дочки.

22.06.2018

Мою подругу зовут Виолетта. В возрасте 17 лет у нее умерла бабушка и ей перепала в наследство квартира в центре Москвы. Это как выиграть джекпот в лотерее для нас в городе с зарплатой в 15 тысяч по городу и населением 30 тысяч человек.
Мама Виолетты попросила оформить квартиру на нее, чтоб та могла ее спокойно сдавать. Они переоформили квартиру на Маму и сдали квартиру.

Денег за сдачу квартиры в центре Москвы хватало на роскошную жизнь. На машину, ремонт дома оформили кредит.
Виолетта после окончании школы, хотела переехать в эту квартиру, сдать остальные комнаты. И не думать о заработке денег во время учебы в Университете.
После окончания школы, он решила забрать ключи у Мамы, просила переоформить обратно на нее.
После чего начался скандал.
Никакого кредита ни на машину, ни на ремонт оказывается не было. Ее мама продала, квартиру и весь год врала своей родной дочке что сдает квартиру.

В итоге мама ей купила квартиру в кредит, а денег с наследства хватило только на первоначальный взнос. В итоге квартира опять оформлена на маму, а Виолетте приходится еще и за кредит платить, слава богу сумму не большая. Вот так может поступить самый близкий человек в твой жизни.

Виолетта в итоге не общается с Мамой, ее Мать умудрилась потратить будущее своей дочки. Если считаешь что никому нельзя верить ставь палец вверх и подписывайся на канал.