"Спасибо тебе! Скажи своему каблуку что больше у него нет Мамы"

22.06.2018

Я с мужем познакомилась еще в школьные годы. Уже больше 13 лет мы как единое целое. Старшему сыну уже 9 лет, и младшему 2 года. Мы не из богатой семьи Паша работает очень много чтоб оплачивать кредит, на машину и квартиру, я пока сижу в декрете. Но нам пока хватает.

Вторым сыном я забеременела неожиданно для себя. Мы долго думали рожать или нет, потому что был страх что мы не справимся. В итоге мы решили рожать.

Поддержки у нас не было - я из детдома, а свекровь обращает внимание только на свою дочку, а сыну говорит только "Дай денег".

Все будет хорошо! Прорвемся сказал муж! - говорил Павел.

Я думала о втором ребенке, потому что денег у нас не хватало. Но раз нас наградил Бог вторым значит так должно быть.

На выписку из родома, приехала недовольная свекровь. Чувствовалось что ей не интересно тут находится. Но ее уговорил Паша. Единственное что она сказала:

Бедняжка! Понаражали родители вас, теперь как жить будут?

Услышав такое от бабушки моих детей, мне стало очень плохо и я попросила ее вообще не видеться с нами и нашими детьми.

Противной улыбкой Свекровь проговорила фразу:

Как будто они нужны мне

Меня часто ночью мучал один и тот же кошмар. Я постоянно просыпалась. Мне снилось что у нас очень много детей, муж постоянно работает, дети носят обувь по очереди. И я постоянно слышала фразу "Понаражали детей, теперь жить не могут". Из за этого я стала отказывать мужу. И наши отношения начали портиться.

Я открыла свои страхи мужу, на что он сильно рассмеялся. Было не приятно, ты тут человеку душу изливаешь, а он смеется. Но он предложил выход из этого страха:

-Я сделаю вазектомию, мы оба больше не хотим детей и я ничего не потеряю от этого.

После операции мужа, кошмары сами отпали и я стала счастливее. Но не долго я радовалась.

Когда муж был на работе, к нам в первые за долгое время приехала свекровь. Я понятия не имею откуда она узнала про операцию, скорее всего он рассказал своей сестре, а та матери.

-Я в своих счастливых снах вижу, как вы разводитесь и мой сын находит себе достойную жену и рожает мне внуков. Спасибо тебе! Скажи своему каблуку что больше у него нет Мамы!

Я прогнала ее из дома! И больше мы никогда не видели горе Свекровь. Ставь палец верх если считаешь что эта женщина не достойна такого сына!