Обвинение Михалкова в адрес Билла Гейтса о "заговоре вакцины "

3 May
Обвинение Михалкова в адрес Билла Гейтса о "заговоре вакцины "

Никита Михалков утверждает, что миллиардер Билл Гейтс, возможно пытается внедрить в человечество микрочипы под видом вакцинации. Это позволит контролировать людей и в конечном итоге «решить» перенаселение.

Продолжающийся кризис кopoнавиpyса породил ряд теорий дикого заговора.Так некоторые пытаются найти «секретные» причины пандемии. Несколько из них вращаются вокруг соучредителя Microsoft Билла Гейтса и его усилий по разработке вакцины против Covid-19.

Один из патентов Microsoft, недавно получивший международное признание, был признан многими «искателями правды» особенно тревожным.

Патент WO / 2020/060606 описывает «криптовалютную систему, использующую данные активности тела» - в основном устройство, которое можно использовать для «добычи» некоторых цифровых монет, используя свое тело. Или скорее, «предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные о деятельности тела проверены», как это абстрактно выражено в патенте.

Патент не ускользнул от Никиты Михалкова, который выдвинул теорию, обвиняющую Гейтса в том, что он на самом деле пытается имплантировать людям под предлогом вакцинации , контролировать их.

Часть названия 060606 несколько тревожна.

«Это случайность или намеренный подбор такого числа, который в Апокалипсисе Иоанна назван числом зверя – 666?»

Затем Михалков предрекает будущее, в котором оцифрованное (и микрочиповое) общество разделено на две неравные части: элиту и дронов-людей, которых они контролируют.

В поисках глобальных «соучастников» Гейтса он прямо указывает на Германа Грефа, главу российского государственного банка Сбербанк, известного сторонника оцифровки общества.

Выводы Михалкова могут быть надуманными и патент WO / 2020/060606 не имеет прямой связи с Гейтсом, который технически покинул совет директоров Microsoft. Но обсуждение вторжения технологий (и различных форм контроля) в нашу повседневную жизнь никогда не было более актуальным.

А между тем, следует сначала проверить свои карманы на наличие небольшого  «устройства слежения», называемого смартфоном, которые мы приобретаем и носим с собой добровольно.

Как и любая другая возмутительная теория, выпуск «Бесогон-ТВ» с Михалковым получил широкую популярность в Интернете - около 700 000 просмотров менее чем за день.