Шок! Нас снова посетили инопланетяне!

22.06.2018

На этот раз наши внеземные гости решили посетить Краснодарский край. 19 июня в Гулькевичском районе Краснодарского края были обнаружены весьма странные узоры на полях с пшеницей. После этого, члены Геоглифической экспедиции Космопоиска попытались выяснить природу происхождения этих самых рисунков, проводя авиаразведку и разведку местности. В течении двух дней проводились замеры, приборные измерения, составлена схема формации, взяты образцы почвы и колосьев. В настоящий момент, собранные данные все еще обрабатываются, проводятся образцы грунта.

Местные жители подходят к этой новости с юмором и пишут в социальных сетях массу забавных комментариев: "Теперь из этой пшеницы космический хлеб получится, немного дороже, чем обычно", "Ночью сами рисуют, днем пробы берут, изучают, фоторгафируют и т.д.", а кто-то и очень радуется визиту: "Ну наконец-то инопланетяне прилетели...".

Но откуда взялись эти круги? Может быть это просто чья то шутка? Или кто-то решил продемонстрировать свои навыки художника в огромном формате? На эти вопросы ответа мы скорее всего уже не получим, поэтому остается только догадываться.