МАМА БУЗОВОЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ОДНОГО МАЛО!

22.06.2018

Бузфуд – так называется новый проект суперактивной нашей героини Ольги Бузовой. Проект намечается как сеть ресторанов и первый из них уже принял своих гостей в центре Москвы. Стоить заметить, что ценники довольно демократичные, а еще приятно удивляет сама кухня. Этот ресторан не для сытного обеда, скорее для атмосферы и легкого перекуса.

Ольга позиционирует свои две линейки салатов как сделанные исключительно из натуральных ингредиентов. И по мнению дегустаторов - они довольно вкусные. В ресторане ну очень много Бузовой - это и фото и музыка.

К открытию ресторана Ольга пригласила бабушку Аллу Тимофеевну и маму Ирину. Все было бы прекрасно, но уютная обстановка и вкусные еда, не смогли скрыть напряженного отношения между ними. А всему причина мнения мамы Ольги, что одного объятия в день с близкими явно недостаточно чтобы подчеркнуть свое отношение к ним.

Бабушка Ольги, человек в возрасте и с опытным взглядом, авторитетно отметила что одного объятия вполне достаточно. Как человек спокойный и рассудительный Алла Тимофеевна дабы избежать напряженной темы, быстро сменила тему.