Обзор телевизора KIVI 55UK30G

Привет ребята!

Внешний вид

KIVI с внешним видом не подводят. Выглядит устройство действительно красиво, лаконично, как маленькое черное платье от коко шанель, которое везде уместно. Так и дизайн этого телевизора, будет одинаково хорош в любом интерьере: на стене, на полке, на тумбочке, на очень большой тумбочке.

Функционал

По функционалу все просто и практично. Достаточное количество портов и разъемов позволит подключать внешние носители, игровые консоли и аксессуары.

Начинка

В арсенале KIVI 55UK30G двухъядерный процессор и 1,5 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти, и конечно же, куда без этого смарт ТВ android 6.0 с родным лаунчером в прошивке.

Экран

Любят в KIVI вставлять матрицы от топовых производителей, и в этот раз решили запилить дисплей от samsung. Практически любой контент на большом экране выглядит впечатляюще, а когда я смотрю на экран kindel vision в разрешении 4к, вообще не вижу особой разницы между телевизорами за десятки тысяч гривен и KIVI.

В настройках есть функция регулировки яркости и контрастности, и даже градации интенсивности hdr.

Пульт

Пульт который идёт в комплекте простой, компактный. Выполнен из пластика, в руке лежит удобно, на пульте меньше 10-ти клавиш, которые реагируют на нажатие в большей степени отчетливо, но я бы посоветовала производителю отрегулировать немного отзывчивость как и чувствительность лазерной указки на дополнительном пульте, который стоит докупать отдельно.

Софт

Сразу из коробки здесь предустановлен браузер, youtube, play market. Все разделы можно настраивать по своему усмотрению, регулировать размер иконок, их расположение, скрывать или удалять приложение.

Сразу на главном экране есть возможность изменять фон главного меню.

С вами был сайт Obzorik.com, пишите свои комментарии и до новых обзоров. Пока.