Домашний плавленый сыр

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 
Сливочное масло — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Сода пищевая — 0,5 ч. л. 
Укроп сушеный — 1 ч. л. 

Приготовление: 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. Добавьте творог и хорошенько перемешайте. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. 
В большой кастрюле вскипятите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавьте сыр, пока он не станет полностью однородным и слегка тягучим. Теперь снимите кастрюлю с сыром из водяной бани и добавьте соль, соду и сушеный укроп. Перемешайте. Домашний плавленый сыр готов.

Приятного аппетита!!!