ЭТИ ФОТО ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО БОРЬБА С ВАКЦИНАЦИЕЙ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ 100 ЛЕТ НАЗАД!

22.06.2018
Более века назад, когда ее только начали применять, особенно обязательную, которую санкционировали правительственная и промышленная системы, люди встретили вакцинацию ожесточенным сопротивлением. В статье предоставлены старые изображения брошюр против вакцинации. А вы все еще хотите делать прививки?

В предисловии к книге Доктора Сюзанны Хамфрис и Романа Бистрианыка «Растворение иллюзий: болезни, вакцины и забытая история» доктор Джейн Донеган рассказывает свое мнение о вакцинах, которое формируют все медики, когда становятся врачами:

С момента введения обязательной вакцинации, дискуссия на тему ее безопасности и эффективности была и остается все более разочаровывающей в кругах уважаемых умов медицины.
Меня учили, что вакцины поспособствовали тому, что дети и взрослые перестали умирать от болезней, для которых существуют вакцины. Нам также говорили, что у болезней, таких как скарлатина, тиф, холера и т. д., для которых (когда я училась) не было вакцин, также уменьшились заболеваемость и смертность, но из-за улучшения социальных условий. Как студенты-медики, которые должны быть умеренно умными, мы спросили бы: «Но если смерть от этих заболеваний снизилась из-за улучшения социальных условий, возможно, смерть от других заболеваний, для которых существуют вакцины, также уменьшилась по той же причине?» Но мы этого не сделали.

В то время, когда основные средства массовой информации, правительство и медицинское учреждение не были хорошо смазанной машиной элитной пропаганды, какими они являются сегодня, общественное возмущение и попытки восстать против принудительной вакцинации были прямо в глазах общественности. Вот несколько из многих иллюстрированных примеров и их душераздирающих фото и историй:

ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА СТАТЬЯ, ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ "ПОНРАВИЛОСЬ"!